El chocolate no vino como siempre. parece falla en la produccion
En dos chocolate cadbury con relleno de frutilla, vino sin nada. Vacío y el chocolate chato hundido. Con aspecto y gusto raro. Tengo video de prueba.
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioCompré un chocolate cadbury de frutilla, al abrirlo venía por la mitad.
Publicado 26 de JulioCompré una caja de cadbury yogurth y vino uno vacío. Cerrado pero vacío. En la caja viene 12 unidad x ende vino 11 osea q fue lo mismo q comprar en un kiosco.
Publicado 26 de JulioHola qué tal! compre una caja de chocolate la cual decía que el venian 12 chocolates y tenia 10
Publicado 25 de JulioAbri mi chocolate tranquilamente, cuando estoy terminando la tableta tres sueños de 82g, me encuentro con algo raro dentro. Era una especie de plastico que claramente no era comestible y nunca viene en el chocolate, tengo videos de prueba.
Publicado 23 de JulioTengo un chocolate cadbury que vence el 2/2/23 pero vino con hongos en la parte superior,estando cerrado
Publicado 23 de JulioCompre un chocolate cadbury y cuando lo fui a abrir estaba con la mayoria de sus partes en blanco , en mal estado , parecian hongos , y se desgranaba , no tenia aspecto a chocolate , se encontraba todo desintegrado, cuando no se encontraba vencido el chocolate.
Publicado 21 de JulioCompré un cadbury y cuando lo fui a abrir estaba casi todo blanco,opaco y sin sabor además la fecha de caducidad aparece que vence el 12/11/[números]
Publicado 18 de JulioBuenas tardes! el día de ayer compre compre este chocolate que estaba en mal estado, intenté cambiarlo y me dijeron que no era posible. No suelo hacer esto pero quería informar este inconveniente. Desde ya muchas gracias
Publicado 16 de JulioAbri mi cadbury y se veía blanco , le faltaba chocolate
Publicado 16 de Julio