Cadbury

Cadbury

Reclamos a Cadbury

Cadbury en problemas

Compre un cadbury de frutilla y me vino con un cuadradito menos y sin relleno

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Cadbury

Cadbury de frutilla sin relleno

Compre un chocolate cadbury relleno de yoghurt frutilla y me vino sin nada del relleno solo una capa de chocolate

Publicado 07 de Agosto

Chocolate mordido

Me compré un chocolate en coto, lo abrí y parece mordido de el costado le falta una parte de arriba y no lo pudo comer mí sobrino

Publicado 07 de Agosto

Reembolso

Compre un chocolate cadbury con almendras en un kiosco al pasar y cuando lo abrí estaba todo blanco y con agujeros. La fecha de vencimiento estaba bien. Y no puedo hacer el reclamo en el kiosco porque no es su responsabilidad que la mercadería no esté en estado si la fecha de vencimiento está bien.

Publicado 03 de Agosto

Chocolate sin frutilla

Compré chocolate cadbury frutilla el cual me vino adentro todo blanco y con gusto extraño, no estaba vencido.

Publicado 02 de Agosto

Producto fallado

Compré un chocolate cadbury, de yogurth de frutilla de [números]g y los cuadraditos del chocolate vinieron si el relleno, es decir no tenían frutilla, tengo pruebas y fotos, espero una solución ya que el dinero del chocolate fueron [números]$ argentinos.

Publicado 29 de Julio

Csdbury de frutilla

En un cadbury de frutilla me vino solamente el chocolate, sin el relleno

Publicado 29 de Julio

Chocolate en mal estado

Hola quiero hacer un reclamo que compre de la marca cadbury no estaba vencido pero tenia sabor feo como que estaba re duro y algo blanco tengo unna foto del chocolate

Publicado 27 de Julio