Demora excesiva en el envío
Hice un pedido y aun no lo envían nro [números] mucha demora...se paso la fecha prometida y no hay respuesta a los reclamos
Publicado 24 de Febrero
☸️ Busca Libre es una tienda online que abrió en 2007 en Chile, dedicada principalmente a la venta de libros. Desde entonces ha crecido, llevando sus servicios hasta Argentina, México, Colombia, España, Perú y Estados Unidos.
En algunos países la oferta de Busca Libre es más diversa, abarcando desde juegos de mesa, calzado e indumentaria, artículos de librería, hasta piezas de autos y productos importados vía tiendas internacionales como Amazon o Ebay. Por ahora en Argentina la oferta continúa siendo exclusivamente de libros.
Además Busca Libre desarrolló una aplicación que funciona tanto en Android como en IOS, para que puedas buscar, comprar y hacer el seguimiento de tus pedidos desde cualquier ubicación.
✳️ Al entrar a Busca Libre vas a encontrar una variada oferta de libros en su página de inicio, además del buscador donde podés explorar según título o autor. Adicionalmente el sitio cuenta con distintas pestañas con categorías para que explores.
Seguí estos pasos para comprar un libro en Busca Libre:
Podés elegir todos los libros que quieras por compra y pagar un solo costo de envío, pero tienen que estar incluidos en el mismo carro de compras a la hora de finalizar el pedido.
Busca Libre también tiene la opción de envío express, con títulos que tardan un solo día en llegar a tu casa. Para explorar esta pestaña presioná el icono del libro en la parte superior izquierda de la pantalla que dice “Libros Envío Express”. Una vez dentro vas a encontrar los títulos organizados por categorías: Literatura romantica, infantiles, best selleres, etc.
➡️ Esta empresa cuenta con un sistema de logística internacional que permite enviar productos a cualquier lugar del mundo.
A continuación te dejamos el sitio de cada país.
Si tu país no se encuentra en la lista entrá aquí: Busca Libre internacional
▶️ Descargá la aplicación de Busca Libre acá:
✅ Busca Libre acepta múltiples tarjetas de crédito, pagos en efectivo y Pay Pal.
Encontra todos los medios para pagar aquí: Busca Libre metodos de pago
↪️ Estos son los pasos que tenés que seguir para registrarte en Busca Libre:
Si ya tenés una cuenta solo debés ingresar tu mail en la pestaña “Mi cuenta” en la parte superior derecha de la pantalla y luego ingresar tu contraseña.
↪️ En caso de que hayas olvidado tu contraseña hacé esto:
✈️ Para recibir tus pedidos en Busca Libre tenés tres opciones:
Dependiendo cual elijas el costo varía. Encontrá la tabla de precios de envío de Busca Libre acá: Busca Libre tabla de precios.
Podés hacer el seguimiento de todos tus pedidos ingresando en la pestaña “Seguimiento de pedido” que se encuentra dentro del icono de la persona que dice “Mi cuenta”. Además durante el proceso Busca Libre te va a ir informando por mail la situación de tu pedido.
⛔ Si te surge un inconveniente en Busca Libre te recomendamos que dejes tu problema en tuQuejaSuma.com, para que podamos ayudarte a encontrar una solución.
Ante cualquier problema que tengas con Busca Libre, dirigite al centro de ayuda online. Allí vas a tener dos posibilidades:
También podés realizar tus consultas sobre un pedido desde la pestaña “Seguimiento de Pedido” en el menú de “Mi cuenta” en la parte superior derecha de la página.
El horario de atención al cliente es de 9 a 18 horas, de lunes a viernes, solo días hábiles y de acuerdo con la franja horaria de Chile.
⚠️ Esta página posee las certificaciones de seguridad de Google. Podés revisarlas cliqueando sobre el candado que está arriba a la izquierda y entrando a la pestaña que dice “Certificado”.
Además cuenta con políticas de devolución, asi cuando un producto no te resulte satisfactorio o esté defectuoso puedas cambiarlo o pedir un reembolso. Para saber más sobre los términos de devolución y cómo gestionar una, entra acá: Busca Libre politicas de devolución.
En su página Busca Libre asegura que “cuenta con formas de pago que garantizan la máxima seguridad y confidencialidad”.
✅ Busca Libre tiene cientos de usuarios que utilizan sus servicios a diario, incluido el envío express que asegura que tu paquete llega a destino en un solo día. Descubrí lo que opinan los navegadores de la página en la pestaña BuscaLibre opiniones.
Publicado 24 de FebreroHace más de tres semanas compré y pagué vía pse, el libro ¨el invierno y el alba¨ y no me ha llegado. luis jaime fernández [nombre], cc [números], tel. (4)[números], cel. [números]. Calle 5 sur 25-40. Edificio bosques de la campiña, apto [números], barrio el poblado, medellín.
Solucionado 26 de FebreroHola buenas tardes. hice mí compra, la cual recibo un correo diciendo que mí pedido fue reembolsado, el pago había sido hace semanas, ¡necesito el libro! ahora entro y me dice que no hay stock ¿cómo puede suceder, siendo que cuando hice el depósito todavía había stock? repito, necesito el libro …
Publicado 20 de FebreroCompre la bailarina de auschwitz y todavia no lo he recibido pero tengo entendido q ya fue cobrado con mi tarjeta de credito visa terminado en [números]
Publicado 18 de FebreroBuenas noches hice un pedido de un libro el 04 de febrero de [números]... Y hasta la fecha no ha llegado. Hice el reclamo vía corre y me contestaron que no había llegado la consignación que hice al número de cédula que me dieron ara consignar. Yo tengo el comprobante de pago con fecha y destinatar…
Solucionado 22 de FebreroCompre un libro el 26 de diciembre del [números] y tenia como fecha tope de arribo a mi domicilio el 8 de febrero del [números]. Aun no llego y nadie contesta mi reclamo.
Publicado 10 de FebreroHola! en busca libre me mandaban el libro a más tardar el 5 de febrero, solícito vía correo el seguimiento de mi pedido que es [números] y no recibo respuesta alguna, me preocupa la falta de seriedad y profesionalismo. Quiero saber a más tardar cuando llega mi libro o si no lo tienen en cuanto tiem…
Solucionado 12 de FebreroCompré y pagué el libro " mujeres insolentes de la historia", el 11 de enero, [números]. Quisiera saber cuándo me lo enviarán, lo necesito. Gracias
Publicado 30 de EneroHace 5 días me generaron la factura por la compra de un libro y aún no llega, este es el número de factura fv-2-[números] a nombre de lucía palomo por un valor de $52.[números] aún no llega un numero de guía, ¿que ha pasado ????
Publicado 28 de EneroA las personas les recomiendo por experiencia con esta plataforma de buscalibre, el no hacer mas de un pedido a la vez, el caso mío hice dos, uno un repuesto para mi auto, llego muy rápido a la oficina de envío, pero buscalibre no lo envía hasta que llegue el segundo, así se ahorran el flete y paga…
Publicado 27 de Enero