Sobre de chicle sin chicle y lleno de aire
Compre una caja de chicle marca bubbaloo y trajo sobre lleno de aire y sin ningún chicle
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioCompre chicles en un kiosco y el envontorio del chicle estaba vacío ,reclame en el kiosco y no me quisieron dar la devolución
Publicado 23 de JulioCompre una caja de chicles bubbaloo y más de 3 chicles vinieron sin nada adentro, solo con aire, tengo videos. Gracias
Publicado 23 de JulioCompré una caja de chicles y más de seis vinieron cerrados pero sin nada vacíos
Publicado 23 de JulioHola buenas noches quiero enviar este reclamo ya que me vino un bubbaloo vacío con puro aire, tengo video de como esta vacio y lo abro
Publicado 19 de JulioEl día de hoy me hace que a una tienda a comprar un bubbaloo sparkies y resulta que solo viene con 3 cuando debe venir con 5 quiero una devolución
Publicado 14 de JulioCompre un chicle y sin abrirlo no tenia nada
Publicado 11 de JulioMe vino en la caja un envoltorio vacio
Publicado 09 de JulioCompre el producto, bubbaloo sabor tutti-frutti, y al abrir el envoltorio no se encontraba ningún contenido en este.el producto fue comprado en kiomax.
Publicado 09 de JulioHola, este día 05/07/[números] adquirí una caja de chicles bubbaloo de menta, al momento de querer comer el primero, lo abrí y me encuentro con que todo el "jugó" que debería estar en el interior está afuera. Así, me mancho todas las manos de este "jugó" y me quedan pegajosas... Muchos de los sigui…
Publicado 05 de Julio