Bubbaloo vacío
Compré una caja de bubbaloo y uno me vino vacío, cerrado e inflado pero con nada adentro
Publicado 17 de Agosto
Publicado 17 de AgostoTengo un kiosco y compro todo por mayorista, la última compra de bubbaloo que hice me vinieron envoltorios cerrados sin el chicle dentro, muchos clientes volvieron a reclamar y revisando las cajas pude encontrar más.
Publicado 15 de AgostoTengo un kiosco, por lo tanto compro todo por mayorista. la última compra traje varias cajas de bubbaloo y muchos chicles me llegaron cerrados sin el producto adentro, algunos clientes volvieron para quejarse y esa es plata pérdida.. Busco solución ya que compro seguido, gracias
Publicado 15 de AgostoMe saliouna paleta bubbaloo xtreme roja con manchas negras como caca de moscas al abrir el producto note las manchas
Publicado 15 de AgostoCompre un chicle bubbalo y me vino vacío
Publicado 15 de AgostoHola buenas tardes, en el día de ayer compre una caja de chicles bubbaloo sabor frutilla, en la caja dice que contiene 60 unidades, recién hoy abrí la caja y solo contiene 58 chicles con su bolsita correspondiente y hay un chicle que me vino suelto.
Publicado 14 de AgostoCompre chicles bubaloo y uno me vino vacio
Publicado 13 de AgostoHola, compré unos chicles de menta y frutilla rellenos de la marca bubbaloo y ambos paquetes estaban vacíos y no es la primera vez que me sucede
Publicado 11 de AgostoCompre chicles tutsi frutti y el empaque vino cerrado y sin chicle, me e*****ron!!!
Publicado 10 de AgostoHola, buenas tardes! hoy compré un chicle bubbaloo sabor tutti-frutti y me vino el envoltorio sin el chicle, el paquete esta cerrado sin el chicle, y quisiera hacer un reclamo ya que me costó $20 un solo chicle.. Saludos, espero una respuesta!
Publicado 08 de Agosto