Chicle vacio
Hola buenas tarde...compre cajas de bubbaloo y en una de ellas vino bolsitas de chicle cerrada pero vacía.
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreEl caramelo contenía un pedazo de palito de la paleta atravesado, pensé que era la goma de mascar que contiene la paleta, pero no era así era un pedazo de palito venía defectuoso ya que es un riesgo y puedes asfixiar
Publicado 05 de SetiembreCompre una bolda de paleta bubbaloo xtreme sabor mora azul al abrirla y sacar las primeras paletas venian bien pero el dia de hoy al sacar una me di cuenta que no traia nada venia vacia al ver la bolsa aparentemente si traiga pero solo era el aire que tenia por dentro:(.
Publicado 15 de AgostoMi paleta de bubaloo xtreme mora azul no sabe a mora, el colo es raro y e comido otras y no saben así
Publicado 09 de AgostoHola buenas tardes , me dirijo a bubaloo para reclamar que el chicle estaba cerrado pero sin nada adentro.
Publicado 07 de AgostoCompré 5 chicles en un kiosco y resulta que 1 está vacío, solo tiene aire, no relleno.
Publicado 04 de AgostoCompre una bolsa de paletas bubbalo xtreme y me llego una vacía solo llena de aire
Publicado 01 de AgostoMe vino un enbomtorio de un chicle lleno de aire y no trajo nada
Publicado 20 de JulioCompramos dos chicles bubbaloo el cual uno vino en buen estado y el otro venía con su bolsa de empaquetado abierta cuando lo abrimos al producto en su totalidad encontramos q tenía algunas partículas de extraña presedencia
Solucionado 18 de JulioCompramos un paquete de 70 piezas de los chicles bubbaloo sabor fresa, y uno de los empaques de bubbaloo venía vacío, simplemente tenía aire adentro, estando sellado por ambos lados.
Publicado 20 de Junio