Bubbaloo

Bubbaloo

Reclamos a Bubbaloo

Bubbaloo chicle

Hola que tal tengo un kiosco y le compro a mondalez muchísima mercadería la cual la caja de bubbaloo siempre me vienen paquetes cerrados sin el chicle!!!!

Publicado 03 de Abril

Paquete vacio

Compre una caja de chicles bubbaloo sabor uva y me vinieron varios con aire osea sin chicle

Publicado 28 de Marzo

Caramelo defectuoso

Buenas el problema es de que me trajeron a regalar una unidad de bubbaloo sparkies que el contenido es de 25g y uno de los caramelos me salió defectuso

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Bubbaloo

Abrí el chicle y estaba mordido

Hola bubbaloo eran los mejores chicles de mi infancia,pero abrí un chicle y parece mordido El paquete estaba cerrado pero al abrirlo me llamo la atención es como que esta mordido.

Publicado 05 de Febrero

Pelo en un chicle

Hola! estaba abriendo un chicle y tenía un pelo blanco, tengo fotos y videos

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Bubbaloo

Goma de mascar bubbaloo mega

Compré un paquete de gomas de mascar bubbaloo mega y cuando los abrí, todas las gomas de mascar estaban pegadas con la envoltura. es una mala experiencia de compra, deberían mejorar el proceso de calidad para evitar estos inconvenientes.

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Bubbaloo

Merma de producto por falla en empaque

El dia de hoy compre un paquete de bubba stick fresa y al querer comer uno el papel venia pegado a los chicles por lo que practicamente perdi medio chichle de cada uno intentando despegarlo

Publicado 30 de Octubre

Chicle extraño

En el día de hoy compré como hago habitualmente chicles, y me vino uno con el envoltorio mal cortado, cuando lo abrí contenía un chicle entero más una mitad de otro todo partido. Lo descartamos por miedo que este en mal estado o algo pasara.

Publicado 26 de Setiembre