Envoltorio con aire , sin chicle
Hola buen día . El problema es que acabo de comprar un chicle bubbaloo rosa y vino sin el chicle osea esta el envoltorio con aire ! sin chicle
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de AgostoCompré $[números] en chicle y me vino uno sin nada adentro
Publicado 06 de AgostoHace 10min aprox me compre una paleta bubaloo xtreme mora azul la mordí a la mitad y no tenía chicle tengo foto y vídeo donde muestra que no hay chicle
Publicado 04 de AgostoCompramos chicles y un chicle estaba sellado y no tenia nada adentro , y estaba cerrado
Publicado 03 de AgostoLe compré un chicle a mi amigo y vino vacío tengo el video y todo soy del la rioja
Publicado 01 de AgostoCompre un bubbaloo en la tienda como normalmente lo hago y no solo me vino con el envoltorio un poco roto sino que el chicle parecía medio masticado y tenía algo negro en el
Publicado 31 de JulioFui a comprar un chicle de bubbaloo y este me vino vacío está cerrado por todos lados y no trae el chicle la verdad un gasto de plata al pedo encima que tienen los chicles a 10 pesos cada no me trae nada dios mío que falta de respeto
Publicado 31 de JulioEl problema es que me compre un bubbaloo, totalmente cerrado, y cuando lo vi estaba completamente vacío, sin el producto dentro, solo habia aire y me faltaba el chicle.
Publicado 30 de JulioCompre el un chicle bubbaloo y el enboltorio vino cerrado de fabrica con aire y sin el chicle
Publicado 29 de Julio¡las bubbaloo son mis paletas favoritas! pero hoy me pasó algo con ellas. Abrí el empaque de una paleta bubbaloo azul xtreme como normalmente lo hago y la metí directamente a la boca y en eso recibo una video llamada y al responder saco la paleta de mi boca y en el video observo cómo está un color …
Publicado 25 de Julio