Producto sin contenido
Compre el producto, bubbaloo sabor tutti-frutti, y al abrir el envoltorio no se encontraba ningún contenido en este.el producto fue comprado en kiomax.
Publicado 09 de Julio
Publicado 09 de JulioHola, este día 05/07/[números] adquirí una caja de chicles bubbaloo de menta, al momento de querer comer el primero, lo abrí y me encuentro con que todo el "jugó" que debería estar en el interior está afuera. Así, me mancho todas las manos de este "jugó" y me quedan pegajosas... Muchos de los sigui…
Publicado 05 de JulioCompre un chicle y me vino sin nada. tengo video de evidencia.
Publicado 05 de JulioEl día 1 de julio, en la plata compré una caja de bubbaloo de uva, dónde al abrirlo encontré varios paquetes cerrados vacíos.
Publicado 04 de JulioCompré una caja de chicles y me vino 2 sin nada
Publicado 04 de JulioHola! buenos dias, me compre un chicle y vino aplastado sin el juguito y vencido!
Publicado 28 de JunioHola! recién compre un chicle y me vino todo aplastado y sin el jueguito de adentro
Publicado 28 de JunioFui a una distribuidora de bubbaloo a comprar un chicle de uva pero cuando llegue a mi casa y lo quise comer me enteré de que el envoltorio estaba vacío
Publicado 26 de JunioHola compre chicles bubbaloo y vino uno sellado sin chicle
Publicado 25 de JunioAbrimos un chicle y esta fallado, estaría bueno que hagan control de calidad porque uno pierde el dinero y la confianza en el producto
Publicado 23 de Junio