Brahma

Brahma

Reclamos a Brahma

Latas a medio llenar

Compre un pack de 6 latas y vinieron sin gas y con la mitad del liquido. Impsibles de consumir.

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Brahma

Cerveza brahma con mal sabor

Compre 12 latas de brahma por mi cumpleaños...todos la probaron y la tiraron tiene mal gusto a vieja o algo asi. Imposible tomarla tenian vencimiento 7/[números] lote [números] b2. Me tienen que reintegrar el gasto y el mal momento.

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Brahma

Cerveza sin abrir vino por la mitad

Buen dia, anoche compre un pack de 6 de esta cerveza por Pedidos Ya al sacarlas del emboltorio noto que una esta por la mitad, sin abrir por supuesto. Necesito me contacten ya que no es un producto barato y quisiera que me lo reintegren. Es una cerveza que claramente vin…

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Brahma

Al parecer esta adulterada!

Compre un pack de 12 latas de brahma de [números] cm3. No tienen gas, no parece ser cerveza brahma.

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a Brahma

Cerveza con un insecto y sin gas

Hola, buenas tardes, nosotros somos consumidores habituales de esta bebida, anoche estabamos junto a mi familia por tomar una cerveza de 1 litro marca brahma y en el cual cuando servimos encontramos la cerveza con poco gas y al servirla contenia un bicho mediano adentro, tenemos fotos y videos para…

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Brahma

Cerveza sin gas y parece que tiene agua

Hola que tal nos gusta la cerveza brahma y lamentablemente esta viniendo sin gas y parece que tiene agua. Nos gustaria que vuelvan a hacerla como antes. Ya que no queremos cambiar de cerveza. Aparte que tampoco es barata pagamos para tomar algo que ni gas tiene. Espero su respuesta. Gracias.

Publicado 08 de Enero

Latas a medio llenar

Compre dos pack de 6 latas de [números] cc, abri dos y en ambos casos vinieron sin gas y con el liquido a poco mas de la mitad de la capacidad de la lata.

Publicado 03 de Enero

Sin gas. horrible

Compre un pck de 6 latas para festejar fin de año. No pudimos consumirlos, tenían poco gas y parecía que tenían agua.

Publicado 02 de Enero

Cerveza sin gas

Compramos cervezas brahma rubia y vinieron varias botellas sin gas con lo cual tuvimos que tirarlas porque no se podían consumir

Publicado 31 de Diciembre