Brahma

Brahma

Reclamos a Brahma

Lata cerrada y vacia

Reclamo que me paso varias veces de comprar pak de cerveza y que siempre vienen vacías hasta trescuarto y están cerradas. Y compro todos los días clienta totalmente. Desde ya muchas gracias por escucharme.

Publicado 22 de Junio

Reclamo de cervezas

Hola!! buenas noches, compré un pack de cervezas y me vinieron dos con abolladuras y la mitad del contenido, no se ve agujereada, ni nada.

Publicado 21 de Junio

Mosta en la lata

Estaba tomando una brahma hoy domingo 14/06/[números] y de reprende sentí algo lo escupí y era una mosca verde grande.

Publicado 14 de Junio

Vino una lata casi vacía y cerrada en un pack de 6

Hace más de un mes hice un reclamo por un pack de 6 cerveza que compré en un supermercado Coto zona palermo capital federal , una de las latas vino cerrada y con mucho menos de la mitad de la cerveza, yo tengo la lata para mostrarles , mi nombre es diego federico ortiz dni [nú…

Publicado 11 de Junio

Lata cerveza brahma vacia

Buenas tardes. necesito hacer un reclamo ya que en el día de la fecha dentro de un pack de latas de cerveza una de las mismas estaba perfectamente cerrada pero sin contenido. quisiera saber por qué vias debo presentar el reclamo. muchas gracias

Publicado 10 de Junio

Cerveza sin sabor

Los molesto porque compré unas latas de brahma el dia 6 de junio y todas las que abrimos no tenían sabor . Parecía que tomábamos agua . Nos fijamos el vencimiento y no lo estaban .

Publicado 07 de Junio

Cerveza podrida

Una cerveza del cajón estaba podrida todas del mismo lote y solo una tenía gusanos y un olor nauseabundo

Publicado 20 de Mayo

1 lata por la mitad

El dia 15/05/[números] fuy ah super mercado chino de mi barrio y compre un pack de 6 latas brahma y una de ellas se nota q tiene poco contenido.esta cerrada todavia.tengo que llamar a defensa al consumidor??

Publicado 16 de Mayo