Bonafide

Bonafide

Reclamos a Bonafide

Comentario

Estoy tomando un café en bonafide moron.. Esta el televisor prendido y le pedí si podría poner la semifinal del mundial.. No hay ningún cliente en el local y hay tres personas atendiendo y me respondió en un modo muy desagradable que ese no es su tarea...

Publicado 14 de Julio

Reclamo

Hola, ayer abri un paquete de vizzio nuts y al abrirlo, vi que parecian huevos de avestruz. Ninguno era como lo ilustabra la imagen. No quise comerlos por miedo a que esten en mal estado. Me gustaria una explicacion!!

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Bonafide

Que se me devuelva el producto en buen estado o mí dinero

Compré unas almendras bañadas en chocolate vizzio y cuando las abrí me encontré con que el chocolate se había enblanquecido y estaban en mal estado a pesar de que la fecha de vencimiento es a fines de septiembre.(26/09/18 [números]). Tengo fotos y el producto.

Solucionado 30 de Julio

Producto en mal estado

Hace más de un mes llame para reclamar un producto en mal estado. M dijeron q venían a retirarlo y nunca más me dieron importancia.

Publicado 27 de Junio

Mala atencion

El 24/06 a las 12hs walt Mark de san fernando en el local de bonafide fui mal tratada y en forma irrespetuosa por la persona que atendia en el local de bonafide por lo cual me retire sin consumir

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Bonafide

Una explicación y recambio de producto

Acabo de comprar unas donuts de chocolate con fecha de vencimiento 27/05/[números] y cuando abrí el paquete veo que el chocolate esta sin color como viejo. Me sorprendió porque vencidas no están. Consumo a diario este producto y jamás me paso.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Bonafide

Solución en mercaderia en buen estado

Compre paquetes de bonafide vizzio nuts y su vencimiento esta bien pero se encuentran en mal estado,quisiera ina solucion desde la empresa,desde ya muchas gracias

Publicado 24 de Junio

Reconocimiento

Compré una caja de sensaciones torrado intenso en saquitos y uno de ellos está vacío. Conservo el envase cerrado para que lo verifiquen.

Publicado 24 de Junio