Error el / oc
Compre una equipo bgh [números] frigorias en principio vino sin gas, lo cargue y ahora no enfria y me tira en el display un error el/oc y no se que es me podran ayudar.
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoEl equipo funciona 20 minutos y luego el display muestra el/oc y se apaga. Solicito me den una solución.
Publicado 08 de MarzoEn el aire acondicionado aparece “el oc” y no funciona.
Publicado 08 de MarzoCompre un aire acondicionado bgh , lo instale y comenzó a hacer un ruido raro , reclame al instalador y estaba todo ok , llame a la garantía de bgh vino el técnico y confirmó que era un despecfecto de fábrica , solicité el cambio del equipo y no lo quieren cambiar solo ofrecen retirarlo para rep…
Publicado 02 de MarzoMarca error el oc a que se debe?
Publicado 02 de MarzoNo puedo ver Youtube Aparece una ventana que dice en ingles certificate no valid. Y error en el reloj. Al reloj lo configure y no soluciona nada espero novedad graciassss
Publicado 02 de MarzoGracias el calentador fue reparado pero no lo hice instalar eso fue todo
Publicado 01 de MarzoPrende hasta nostras la marca bgh.y luego queda la pantalla en negro y no respedonde el control. Aparentemente esta prendida ya que la luz de que indica que esta apagada(luz roja) la tele. Se mantiene apagada como si fuera a estar encendido.
Publicado 29 de FebreroNo me funciona Netflix ni you tube.
Publicado 22 de FebreroVoy pagando la cuota 4 y comenzó a salir e11 en la pantalla del lavarropas de 9 kg color plata
Publicado 17 de Febrero