Bfe Express

Bfe Express

Reclamos a Bfe Express

Quiero una dirección

En la actualización dice que mi número esta mal, y no es asi. [números] - numero de pedido. sino, de donde puedo retirarlo? soy de tucumán.

Reclamo #3347826

Reclamo #[números] estimados, desde ya agradezco la ayuda que ofrecen a los consumidores. en mi caso no he obtenido ninguna respuesta de la empresa bfeexpress (repartidora de compras en el portal temu), siendo mi único objetivo conseguir la dirección en donde pueda retirar mis compras o consegui…

Reclamo a BFE express

Mi pedido fue entregado no a mi

Buenos dias el sábado 7/3 alguien ha recibido mi pedido de temu pero no fui yo. Quiero saber como debo hacer para recibirlo o saber donde lo dejaron . Es muy importante. Gracias.

Solucionado 13 de Abril
Reclamo a BFE express

Falta de entrega bfe por compra en temu

Tengo 3 pedidos de temu que no me lo entregaron y me dice que están para retirar en el centro de distribución pero no hay ninguna dirección fehaciente para ese retiro.

No entregan los pedidos

No me entregaron mi paquete de temu, hace más de una semana que supuestamente llegó a la sucursal porque dicen que no pudieron entregarlo en mi domicilio cuando jamás me llamaron ni nada, quiero mi paquete y que me den una respuesta.

Reclamo a BFE express

Dónde retirar mi paquete o reembolso del gasto

No he recibido mi paquete que compre en temu, el viernes recibí un mensaje que ni muero de teléfono es incorrecto, lo verifique en la página y está perfecto, necesito saber que pasó con la entrega y dónde retirarlo, gracias

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a BFE express

Porque no llega mi pedido

Me dise q est listo para recojer pero yo e dado mi dirección y no me llaman si me envían un pesaje y no da ni una dirección

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a BFE express

No me entregaron el pedido

Hola disculpe la molestia . nunca me llegó mí paquete y encima ni llaman al cliente cuando yo puse que le llamaran cuando estén en mí domiciolio

Publicado 08 de Marzo