Bfe Express

Bfe Express

Reclamos a Bfe Express

Reclamo a BFE express

No recibi mi pedido y dicen q mi celular es erroneo y no es asi

Hice un pedido a temu, tendria que haberme llegado el 23/02. El paquete lo tiene bfe hace 14 dias. ayer ,me dijeron que mi celular estaba mal, y no se pudieron contactar. Pero no es verdad, esta correcto, con anterioridad ya recibi un paquete sin problemas con el tiempo y mi numero de telefono. …

Solucionado 06 de Abril

Envío de compra

No recibí lo comprado el día 31 de enero

Solucionado 06 de Abril

Pedido de temu

Hi e un pedido en temu y no me llega me dice para retirarlo pero no hay dirección ni nada y entonces no se que hacer

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a BFE express

No me entregaron el pedido

Buenas tardes pedí un pedido por temu y me sale q me llamaron pero q mi número es incorrecto y el número está bien quisiera saber dnde está mi pedido para ir yo a buscarlo

Reclamo a BFE express

Bfe express no entrego mi pedido

Mi pedido de temu no llegó,bfe express supuestamente no me encontró en el domicilio,acá no llegó nadie (destinatario no disponible) decía

Solucionado 05 de Abril

Paquete

Nunca recibí el paquete estuve todo el día en mi casa y nunca llegaron con el paquete

Domicilio centro de distribución

Me dice que falló la entrega al domicilio registrado y ahora figura para retiro en el centro de distribución pero no sé en qué dirección queda y no sé a dónde dirigirme para retirarlo.

Devolución

Ésto no es un reclamo. Tengo que devolver 2 productos no voluminosos. me pasaron un código: temu - seguido de un código alfanumérico de 7 caracteres alfa numéricos para que temu sepa quién lo manda y cuál es la devolución puntual. pero no me pasaron una dirección. Lo puedo mandar a través de u…