Bfe Express

Bfe Express

Reclamos a Bfe Express

Entrega

Nunca me llegó el paquete y me dice que lo tengo que retirar.. Pero no sé dónde están en la plata y tampoco hay información

Solucionado 11 de Abril

Ni entregaron mi pedido

En el seguimiento de mi pedido de temu dice q hubo un fallo en la entrega por q mis datos telefónicos están mal, pero mis datos están bien y no hicieron mi entrega, que puedo hacer ?

Publicado 11 de Marzo

Retiro de pedido

Me informaron que vinieron al domicilio a entregar mi pedido de temu el dia 09-03-[números] y no es verdad. Me informan que lo puedo ir a retirar pero no me brindan la direccion para poder retirarlo personalmente

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a BFE express

No me entregaron el paquete

No me entregaron la encomienda que viene de temu hice el seguimiento e incluso la empresa bfe express me comunica que se encuentra en centro de distribucion para ser retirado pero no me informan por donde se retira, asi que me quede sin la encomienda. No existe forma de contactar con ellos

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a BFE express

Compra a temu no recibida

Estoy esperando un envío de temu que tendría que ser entregado por la empresa bfe express y no tengo ninguna respuesta aquí en mi zona de punilla , córdoba nadie la conoce . Qué puedo hacer

Publicado 10 de Marzo

No me llegó

Hice un pedido de temu , hasta el 7 de marzo tenía tiempo para que llegue el pedido y todavía sigo esperando. Supuestamente tuvieron 2 intentos de entrego y no encontraron la dirección. Mande muchos mjes a bfe y no me contestan. Necesito que me digan en qué lugar de entrega de merlo bs as está el …

Solucionado 10 de Abril

Pedido de temu

No sé dónde se encuentra mi pedido no sé dónde ir a retirarlo

Publicado 09 de Marzo

No recibo mi paquete desde el 05)03

Me dicen que está listo mi paquete para ser retirado y no sé dónde está el centro de distribución en mi cuidad formosa también dice que el número de teléfono es incorrecto y está bien. No sé donde puedo reclamar ya intenté por todos los medios

Publicado 09 de Marzo