Bfe Express

Bfe Express

Reclamos a Bfe Express

Dirección incorrecta

Estaba mal la dirección donde debían dejar el paquete. Mandé mail con la dirección correcta. Quiero saber si lo recibieron y que pasa con mi paquete

Reclamo a BFE express

No me entregaron mi pedido

Buenas tardes.! me aparece como destinatario inválido. que hago en ese caso para recoger mi pedido.???

Reclamo a BFE express

Me dicen que pase a buscar mi pedido y no me .dejan la direccion

Me.mandan mensajes diciendo que tuvieron fallos en la entrega de.mi.pesido.de temu, tienen mi mail.y .mi teléfono y nunca me.llamaron, el último mensaje dice que pase a retirarlo pero no me dan la dirección, mandé mail consultando y no .e contestan

No llega mi pedido

Mi paquete nunca llegó. Dice que uno error en el teléfono . No puedo contactarme con la empresa. Yo ya pagué mis productos de temu me siento e*****da

Reenvío del paquete

Hola buenas noches! bfeexpress tenia que entregarme un pedido que encargue de temu, en gmail me aparece que fue entregado pero yo nunca lo recibí. Pregunte a vecinos y tampoco lo recibieron,quería por favor si me lo pueden reenviar porque lo nesecito antes del domingo porfavor

Reclamo a BFE express

Reclamo de un envío que nunca me llegó

Compré por temu un juego para el auto de cinturones deportivo y funda de volante deportivo también compré unas calco que son para las cubiertas deportivas me lo mandaron por bfe express supuestamente vinieron toda una semana a mi domicilio pero nunca vino nadie dejé el número de contacto también pa…

Mi pedido no ha llegado

Mi pedido debía llegar hace unos días y siempre me decían "datos telefónicos incorrectos" y por mas que yo estuviera todo el dia en mi casa el dia que llegaba el paquete, ellos nunca llegaron. Ahora me dice que yo misma debo ir a buscarlo a un centro de distribución cercano, no me han dejado la dir…

Reclamo a BFE express

No se cpmumicaron p mi entrega del pedido

No se m.entrego el pami paquete. y no se donde retirar .no m llamaron nada. No se co.unicaron . Necesito sber so re mi pedido. ya que fue pagado