No me dan lo me dieron al recargar
Recargue y no me dieron mi zorra
Publicado 02 de Noviembre
Recargue y no me dieron mi zorra
Publicado 02 de NoviembreBuenas el día de ayer hice hize un deposito en mi tarjeta de ahorros bcp para poder recargar mi aplicativo resulta que hize una recarga de 10 soles y iendo ah con consultar mis movimientos me sale que me cobraron no diez si no 20 por favor darme la solución cúanto antes
Publicado 01 de NoviembreRecargue diamantes y hasta ahora no me llegan porfavor podrían solucionar
Publicado 01 de NoviembreRecargue a mi cuenta de Facebook pero en el momento de colocar el email hubo una equivocación y ni le llega los diamantes
Publicado 30 de OctubreTengo movimientos en mi tarjeta(garena).las cuales no realizé.
Publicado 19 de OctubrePuse una recarga de diamantes de 9.99 soles y no me llega hasta ahora, ya han pasado 20 minutos y no me llega, y en el baucher que me dieron al momento de hacer el pago, sale el mismo código conforme me dieron en el centro garena.
Publicado 19 de OctubreHace unas horas recargue 26 soles en diamantes en total son [números] diamantes pero solamente me dieron [números] diamantes y los [números] diamantes aun no me llegan a mi cuenta
Publicado 14 de OctubreYo recargue y asta ahora no se entregan mis diamantes que son [números] porfavor pide que se me devuelva los diamantes a mi cuenta que es id: [números]
Publicado 08 de OctubreMe cobraron un monto que yo no autorice en mi tarjeta de crédito, quisiera que me lo devuelvan por favor
Publicado 04 de OctubreQue yo me ey recargado una menbresia de 6.50$ en perú y no me llega los diamantes tenía que esperar al día siguiente y no me llega todavía ojalá que me devuelven mis diamantes pfv gracias.
Publicado 27 de Setiembre