Dar de baja bbva consolid
Hola.me.llega a mi resumen me llega un descuento de bbva consolid y quiero darlo de baja mi dni [números]
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de AgostoBuenas tardes. Me están cobrando todos los meses a través de Naranja un seguro de consolidar de [números] $ y nunca lo solicite . Solicito la urgente baja de ese débito mensual . Gracias
Publicado 12 de AgostoNecesito dar de baja de mi tarjeta de credito bbva consolidar
Publicado 12 de AgostoHola, en mi resumen de tarjeta de crédito me cobran el bbva consolid que yo nunca pedí, quiero darle de baja
Publicado 09 de AgostoHola. quisiera dar de baja un producto bbva consolidar que la verdad no contraté, me vienen dos sumas.
Publicado 08 de AgostoQuiero dar de baja al servicio de mi tarjeta de crédito visa,ya no puedo pagarlo
Publicado 07 de AgostoMe pusieron en mí tarjeta de crédito un seguro q no contraté
Publicado 05 de AgostoEl mes pasado solicité a traves de esta página, se me deje de debitar de mi tarjeta de credito el bvaconsolidar , se comunicaron conmigo ,me dieron un nro de gestion [números]. Este mes de agosto me llegó el resumen de la tarjeta y me siguen debitando el bvaconsolidar.pensé que lo habia resuelto pe…
Solucionado 10 de AgostoEn mi resumen de cuenta, me cobraron un seguro que no contrate. quiero dar de baja ese seguro y que me devuelvan el dinero.
Publicado 03 de AgostoMe aparecen en mi resumen bbvaconsolid [números]-[números]-[números] y bbvaconsolid[números]-[números]-[números] y no tengo idea qué es, tampoco recuerdo que me hayan ofrcido nada y mucho menos, que lomhaya aceptado. No quiero seguir pagando esto y no sé cómo darlo de baja
Publicado 03 de Agosto