BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja a un supuesto seguro

Me cobran un seguro que no tengo idea que tipo de seguro es, no se si es contra robo, de autos, de vida, etc. Y tampoco lo solicité, no quiero pagar algo que no se que es, solicito la baja de ese seguro. Osea que si se les ocurre cobrarme una cuota de $[números] tambien debo pagar? gracias!!!

Publicado 28 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Baja del descuento y servicio

Estoy pagando en mí tarjeta visa un servicio que no he solicitado, por lo cual solicito se de de baja al servicio que desconozco y llega como: bbva consolid [números]-[números]-[números]. Wspeeo una pronta repuesta favorable. Gracias.

Solucionado 28 de Agosto

Reclamó seguro

Me cobran dos seguros hace tiempo habiéndolos dado de baja, hasta cuando por favor?

Solucionado 31 de Agosto

Seguro carisimo

Me están cobrando en mi tarjeta de crédito, un seguro que no quiero y es carlismo. bbva consolid [números]-[números]-0

Publicado 27 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Estoy pagando algo que no solicite y no se que es

Necesito dar de baja bbva consolid [números]-[números]-[números] y esto bbva consolid [números]-[números]-[números] me figuran ambos en el resumen y es una plata que estoy pagando sin saber que es y sin haberlo solicitado.- solicito la baja de forma urgente

Publicado 25 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja seguro bbva consolidar. nunca solicitado

Hola buenas noches. Me comunico mediante el siguiente reclamo para que se me dé de baja dos seguros de bbva consolidar . Los cuales se están debitando de mi tarjeta visa y yo nunca solicité ni autorice...muchas gracias

Publicado 24 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Me cobran algo que no pedi

Me cobran un seguro que no pedí, ni me han ofrecido, no tengo el dinero para pagar cosas extras. Por favor necesito lo den de baja y borren esa deuda que no debería existir.

Publicado 24 de Julio