BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Cobro no autorizado

Me están cobrando un seguro que nunca contraté exijo el reintegro inmediato de todo lo descontado

Publicado 11 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Me cobran un servicio q no uso

Quiero dar de baja este servicio ya q no lo uso m mudé y me están cobrando algo q ya no uso y ya no vivo más en la casa asegurada por favor quiero q m den de baja servicio .mí nombre es fernández pedro luis m cobran dos servicios [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números] por …

Publicado 10 de Julio

Debito de seguro

Hace meses me bienen debitando este seguro y nunca lo pedi nunca firme nada , quosiera q le den de baja y q me reintegren todo el dinero q me debitaron ya q al llamar me dicen q no tengo ningun seguro. Gracias

Publicado 09 de Julio

Baja de bbva

Quiero dar de baja el bbva consolid a nombre de patricia alejandra casal dni [números]. ya que no se en que momento di la autorización.

Publicado 08 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Solicito baja de bbva consolid

Buenas tardes , a quien corresponda me llega en el resumen de cuenta visa el bbva consolid [números]-[números] lo cual no solicité y exijo su baja , mi nombre es maria andrea noms dni 14.[números].[números]-

Solucionado 12 de Julio

Debito de seguro inexistente

Hace años que debitan por cbu a la cuenta de la empresa un importe por algo que no sabemos que es. Las veces que llame me informaron que no contamos con ningun seguro, sin embargo el debito sigue apareciendo. Al dia de hoy es una fortuna lo que nos estuvieron cobrando por años. Por favor, dar de ba…

Publicado 06 de Julio

Debito automatico bbva consolidar

Tengo un debito automatico de $[números],10 nro [números]-[números]-[números] [números]* al cual nunca me adherí. Quisiera darme de baja urgente

Publicado 06 de Julio

Descuento sin mi consentimiento

En mi cuenta aparece el descuento de un seguro bbva consolid [números]-[números]-[números] por un monto de $ [números],80 del cual yo no solicite ni acepte, están descontando sin mi consentimiento.-

Publicado 05 de Julio

Baja bbva consolid

Buenas noches me llega en mi resumen un pago para bbva consolid yo nunca lo pedí. Necesito la baja. Gracias

Publicado 05 de Julio

Dar de baja

Buenos dias a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-[números], [números]-[números]-[números] y [números]- [números]- [números] lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es victor r. Casiano, dni [números]. A la espera de una respuesta …

Publicado 04 de Julio