BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Dar de baja urgente

Exijo la baja urgente de estos debitos automaticos que jamas contrate jamas! y hace meses y meses me vienen cobrando, bbva consolid [números]-[números]-[números] y bbva consolid [números]-[números]-[números]

Publicado 22 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Cobro inseviduo de un servicio

Quiero dar de baja un servicio q nunca solicite ni compre..por fabor..y la devolucion del dinero..espero una pronta respuesta.sino are mis acciones legales atte diaz cristian.m gracias

Publicado 19 de Julio

Un seguro q no contrate

Quiero dar de baja un seguro q me llega en el resumen de mi tarjeta visa gol q en ningún momento lo contrate ni firmé nada mi nombre es carlos norberto ferrari mi dni [números] espero una solución gracias

Publicado 16 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Banco frances debe darme una solucion

El día 19/06/19 realice una compra con mi tarjeta de crédito bbva/visa en el comercio bulle por $ [números] en tres cuotas. Al llegar mi resumen mensual la misma habia sido cuadruplicada. Consulte en el comercio y no me dieron una respuesta satisfactoria. Alegando que a ellos se lo acreditarian so…

Publicado 11 de Julio
Reclamo a BBVA Consolidar

Reclamo x el cobro de un seguro

Solicito la baja del seguro, consolidar bbva, el cual no pedí, y el reintegro del monto cobrado ,sin más saludo atte gracias [nombre] del pino

Publicado 11 de Julio