BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Dar de baja un seguro

Hola, me estan debitando una cuota de un seguro que ya no quiero, tal vez lo tome en algun momento y no recuerdo, quisiera darlo de baja pero no se como es el camino, si me pueden ayudar, se los agradeceré. marcelo

Publicado 27 de Agosto

Reclamo

Me lo debitan de mi tarjeta no tengo no}i idea que seguro es ni informac tengo del mismo

Solucionado 27 de Setiembre

Seguro bbva

Solicito la baja del seguro en mi cuenta de Santander ya que yo jamás solicite ningún seguro, asimismo solicito el reintegro del dinero descontado de mi cuenta, de no ser así tomaré acciones legales...

Baja de seguros

Buenos dias solicito por este medio la baja de los seguros que me estan cobrando en el resumen de la tarjeta visa ya que nunca lo solicite y que se me reintegre lo cobrado .gracias saludos cordiales

Reclamo a BBVA Consolidar

Reclamo de cobros no reconocidos

Tengo mi nómina en bancomer y me parecen cargos de [números] pesos de esta plataforma y no he comprado absolutamente nada de esta plataforma.

Basta

Quiero dar de baja el seguro de vida del banco bbva

Bbva consolid

Todos los meses me cobran por un seguro que nunca lo solicité. Ya más de un año, quiero que se le dé de baja y que se me reintegre lo cobrado, porque ha sido un robo

Publicado 23 de Agosto

Bbva consolid queja

Me contaron más de $[números] correspondientes a "bbva consolid", quiero el reintegro y la explicación de a qué procede

Publicado 22 de Agosto

Baja

Hace mucho tiempo que me llega a pagar en Naranja cuando yo nunca lo solicite,así que necesito que lo den de baja.

Publicado 22 de Agosto