BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Fraude bbva consolid

Buenas tardes, revisando el resumen de mi tarjeta visa veo que tengo un servicio a nombre de bbva consolid [números]...que nunca solicité. Exijo que no me lo sigan cobrando y me reintegren mi dinero.

Publicado 08 de Setiembre

Fraude bbva consolid

Me llega en el resumen de la tarjeta visa algo q jamás acepte del bbva (consolid) quiero dar de baja a ese servicio q ni sé de qué se trata y que me devuelvan el dinero. No quiero tener q ir a defensa del consumidor

Publicado 06 de Setiembre

Dar de baja seguro

Buenos días. Hace un tiempo que estoy intentando dar de baja el segurobbva consolid [números]-[números]-[números] que se me debita de la tarjeta visa. Mi nombre es guillermo gonzalo falcon. Mi dni es [números]. Espero poder solucionar el problema ya que no tengo intención de seguir abonando este se…

Publicado 04 de Setiembre

Dar de baja mis seguros

Quiero dar de baja los seguro que nunca pedí y que cada mes me están debitando

Publicado 04 de Setiembre

Dar de baja seguros

Quiero dar de baja dos seguros que se me debitan automaticamente y que nunca solicité.

Publicado 03 de Setiembre

Dar de baja seguros

Quiero dar de baja varios seguros prestados por este banco que no fueron autorizados por mi, pero me lo debitan automaticamente.

Publicado 03 de Setiembre

Solicitud baja del seguro

Solicito dar de baja a mis seguros por disminución de mis ingresos. ellos son: [números]-[números]-[números] [números]-[números]-[números] gracias.

Solucionado 07 de Setiembre

Cobro seguro no solicitado

La tarjeta visa (de bco. Nacion) me esta cobrando un seguro que yo no solicite, además hace casi un año que no utilizo dicha tarjeta. desde ya muchísimas gracias

Publicado 01 de Setiembre

Dar de baja

Por favor dar de baja los siguientes seguros que no necesito [números]-[números]-[números] [números]-[números]-[números] [números]-[números]-[números] [números]-[números]-[números] [números]-[números]-[números] dar de baja esos seguros que no necesito gracias

Publicado 31 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio. Porque es un gasto innecesario. Gracias

Publicado 28 de Agosto