BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Baja del suguro

Me cobran en mi tarjeta de credito bbva consoli que es un seguro que yo nunca pedi y quiero la baja ya urgente de lo que me estan cobrando espero respuestas urgente

Publicado 01 de Octubre

Reclamo

Me llego en el resumen de cuenta bbva consolid. Cuando yo en ningún momento solicité el servicio.

Publicado 29 de Setiembre

La baja del producto

Quiero darle de baja porque lo la necesito . Por no tener familiar a cargo

Solucionado 04 de Octubre

Baja seguro bbva consolidar

Buen día, he solicitado la baja de la tarjeta visa del bbva, en consecuencia necesito que se de la baja a un seguro bbva consolidar que me cobraban por esa tarjeta.

Solucionado 30 de Octubre

Baja del seguro consolid

Hola mi reclamo es porque pusieron un seguro de vida y de cartera a mi nombre en la tarjeta de crédito de mi amiga. Esto está desde el [números] aparentemente y le viene debitando el seguro. Llame al banco para dar de baja pero el banco es una cosa y el seguro otra, no estoy estoy segura si le van…

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja seguro que no es mio

Hace ya casi 2 años me vienen cobrando de mi tarjeta un seguro a nombre de una persona que no conozco. Llaamé cantidad de veces a bbva seguros y me dicen que ellos no pueden dar de baja el debito porque nosotros no somos esa persona y que hagamos el reclamo a visa que nos tienen que solucionar ello…

Publicado 27 de Setiembre

Aclarar dudas

En mi resumen de tarjeta visa, aparece bbva consolid [números] y [números] y los siguientes importes $ [números],81 y $ 51,51, quisiera saber por qué me cobran esto?, no tuve nunca ninguna notificación al respecto. Espero puedan aclararme esta duda. Gracias

Solucionado 13 de Octubre
Reclamo a BBVA Consolidar

Retiro de cargos mal cargados en tarjeta

Me han cargado en mi tarjeta de crédito del banco santander terminada en [números] tres cargos que suman $[números],22 el día 15/09/17 sin mi consentimiento. No tengo idea que es pero solicito que se retiren esos cargos inmediatamente.

Solucionado 28 de Octubre
Reclamo a BBVA Consolidar

Quiero darlo de baja ya!!

Me estan cobrando de bbva consolid mas de [números] pesos, recien me entero que es un seguro y nunca me llamaron para consultarme si lo queria o no. Quiero darlo de baja ya !! es muchisima plata y no lo necesito.

Publicado 22 de Setiembre