BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Baja del seguro arriba mencionado

Quiero dar de baja el seguro consolid[números]-[números]-[números] motivo me voy a radicar el mes proximo en costa rica en forma definitiva muchas gracias.

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Reclamo sobre un seguro no solicitado

En el resumen de la tarjeta visa de bbva me llega el cobro de un seguro de bbva consolid,sobre el que no fui consultada y que no contratè. necesito averiguar cuales son los pasos que debo seguir para renunciar al mismo y de ser posible solicitar el reintegro de lo abonado bajo este concepto. a…

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja bbva consolid

Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números] lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es marta n. Herrera, dni 12.[números].[números]. a la espera de una respuesta favorable.

Solucionado 06 de Octubre

Que me lo den de baja

Viene un seguro en mi targeta de credito naranja y yo no se,de que es ya que nunca me llego ninguna poliza pido que me den de baja..mi nombre es amalia luisa thompson..dni..[números]..por favor denme de baja

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a BBVA Consolidar

Necesito que lo den de baja

Me cobran en el resumen de mi tarjeta visa algo detallado como bbva consolid y quiero darlo de bajo porque es algo que nunca solicité ni acepté

Publicado 28 de Agosto

Se de de baja

Naranja me comunica que realice una compra al comercio que paso a detallar bbva consolid [números]-[números]-[números], el 18 agosto [números], operación que nunca se efectuó. Solicito se le de da baja. Muchas gracias, espero su contestación.

Publicado 23 de Agosto

Darle de baja al seguro

Necesito darle de baja al seguro no precisó más de sus servicio. espero su respuesta.gracias.

Solucionado 28 de Agosto

Bbva consolid

Realizo el reclamo porque nunca pedi ese seguro por eso deseo que den de baja de inmediato el seguro

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a BBVA Consolidar

Tengo un seguro no contratado

Me llega un seguro de consolidar sscc-[números]-[números]-00-02-[números] y otro por consolidar sscc-[números]-[números]-00-02-[números] cada uno con su importe, el cual yo no contrate no pude comunicarme telefónicamente. Espero solución por este.. Gracias.

Publicado 05 de Agosto