BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja un servicio no pedido

Buenas tardes me estan cobrando desde el el banco bbva , esto bbva consolid [números]-[números]-[números] no se que es no lo pedi jamas y pago mas por esto que por la tarjeta [números] de tarjeta contra [números] de esto desde ya muchas gracias

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja el bbva consolid

Yo tengo la tarjeta visa del Banco Macro y me comenzó a aparecer un descuento identificado en el resumen como " bbva consolid" son tres descuentos identificados de la misma manera el primero es de [números],85,el segundo de 51,33 y el tercero de [números],90 ya intentamos…

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja este servicio que nunca contraté

Me llega desde diciembre en el resumen de mi tarjeta visa algo que dice bbva consolidado [números]-[números]-[números] el cual nunca contraté y me doy cuánta ahora

Dar de baja

Me llegó [números] y [números] de bbva consolid y yo no lo solicite

Baja del seguro

Solicito la baja del seguro cuyo valor me debitan de la tarjeta de crédito del Banco Hipotecario visa, y cuyos nª son: [números]-[números] por el valor de 51,38 y [números],70 $. mis datos personales son omar ruben [nombre], dnin [números].

Solucionado 20 de Marzo

Necesito la baja inmediatamente

Me descuentan de mi tarjeta de bco santanderrio x un seguro que no contrate no se de que es no iengo nada firmado ni poliza alguna solicito la baja y devolucion de dinero esto es una estafa

Solucionado 29 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja . no se de que se trata ese seguro. es carisma. No quiero el seguro

Solucionado 28 de Marzo

Baja de seguro urgente

Necesito dar de baja un seguro que aparece en mi Tarjeta Cabal del Banco Credicoop me estan descontando hace varios meses $[números].15 . Mi nombre es ponce sebastian norberto y mi dni es 28.[números].[números]. Hace dos semanas que llamo…

Solucionado 14 de Marzo