BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja al seguro bbva consolid

Dar de baja a un seguro de bbva consolid que no contraté y se me ha descontado hace mas de dos meses. quiero de forma inmediata la devolución del dinero según monto se indica en mi tarjeta de crédito. bbva consolid [números]-[números]-[números] y bbva consolid [números]-[números]-[números]

Publicado 29 de Marzo

Reclamo bbva consolid 2081000445850-007-000

Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números] lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es ana lía sala, d.n.i.n° 16.[números].[números] quedo a la espera de una respuesta favorable.

Solucionado 02 de Mayo

Dar de baja

Buenas tardes, tengo dos débitos automáticos en mi tarjeta como consolidar s scc-[números] con su monto y yo no contraté a nadie.. Necesito darle de baja

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a BBVA Consolidar

Seguro el cual no puedo pagar

Hola buenas noches, hace tiempo me están cobrando el seguro de bbva consolidar y yo no había firmado nada ni di el okey. Por lo cual quiero que lo den de baja por favor. Me llamo maría florencia peralta y mi dni es [números]. Espero su solución. Gracias

Solucionado 27 de Abril
Reclamo a BBVA Consolidar

Que den de baja este cobro

Necesito que den de baja el servicio cobrado sin mi autorizacion ni concentimiento bajo el código: [números] nombre:bbva consolidar seg rubro:seguros generales domicilio:independencia [números] 06 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números…

Solucionado 08 de Abril