Quiero dar de baja a algo que no solicité
Quiero dar de baja a bbva consolid refencia [números] y bbva consolid referencia [números]. Debido a que no solicité dichos servicios quiero darlos de baja
Solucionado 30 de Setiembre
Solucionado 30 de SetiembreMe llega cada mes en el resumen un descuento de un seguro que nunca pedi en bbva frances, quiero darlo de baja.
Solucionado 11 de OctubreAgregaron al resumen seguro que no se contrató
Solucionado 29 de OctubreQuiero y exijo que le den de baja al seguro que nunca contraté y me devuelvan el dinero debitado de mi tarjeta visa banco frances de lo contrario mandaré carta documento avalado por mi abogado y daré de baja a la tarjeta junto con mis cuentas y caja de ahorro de la mencionada entidad bancaria porq…
Publicado 24 de SetiembreQuiero dar de baja este seguro que nunca lo contrate, y me empezaron a debitar de la tarjeta de un dia para el otro, sin avisar. Ademas quiero dar de baja la tarjeta
Solucionado 25 de OctubreBuen dia, quiero dar de baja el bbva consolid [números]-[números]-[números] que me debitan de mi tarjeta visa [números] [números] [números] [números] ya que nunca lo he solicitado. Mi nombre es paul javier berghella dni 17.[números].[números] quedo a la espera de una respuesta favorable. Saludos a…
Solucionado 03 de OctubreQuiero darle baja al seguro que me cobra en mí tarjeta de visa del Banco Hipotecario por problemas económicos mí nombre es alberto ricardo gómez dni[números] lo más urgente posible espero su respuesta saludos cordiales
Publicado 23 de SetiembreHola. Me apareció en el resumen de cuenta $[números] de bbva consolid. No solicite nada yo . Y no voy a pagar algo que no me corresponde. Espero sus respuestas.
Publicado 23 de SetiembreMe apareció en el resumen de mi tarjeta de crédito santander rio un gasto de bbva consolidar q nunca solicite.y ya es el segundo año que me pasa lo mismo
Solucionado 09 de OctubreQuiero dar de baja el servicio que nunca pedí de bbva consolida y que me reintegren lo sustraído gracias ,a y espero una respuesta lo antes posible gracias.
Publicado 21 de Setiembre