Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo

Buenos días estimados, solicite un préstamo personal a mi banco y me dice que estoy informado con su entidad barsatex s.a. yo desconozco esta situación gracias

Reclamo a Barsatex sa

Me figura una deuda en veraz y desconozco a que empresa representa bersatex sa

Buenas noches soy maria natalia reifschneider dni [números],tengo varios prestamos la mayoria los llevo al día pero en algunos me atrasé en el mes de abril,salvo en anticipo.com que no pagué ninguna cuota.recién consulto por cuit mi situación credicticia y me sale situación 2 con la empresa bersat…

Solucionado 17 de Mayo

Veraz

Buenas noches! me figura veraz con la empresa bersatex y no tengo la menor idea quienes son, ni de dónde. No entiendo cómo adjudican deudas a una persona así como así.. Me urge una respuesta!!

Urgente reintegro

Buenos días quisiera saber un numero de teléfono de la empresa Barsatex SaRomachi Srl nidiseb sa World Tech sa ....que hace mas de dos meses me descuentan una suma importante de mi debito automatico en varias cuotas ..…

Pagar deuda

Buen dia nesecito abonar deuda con bersatex y no se como hacer debo [números] peos gracias

Solucionado 07 de Julio
Reclamo a Barsatex sa

Urgente veraz sin saber de préstamo

Hola necesito saber porque aparezco en el veraz con una deuda a barsatex que no saque. Estoy al día con todo lo que respecta a mis pagos y me parece una falta de respeto estar en el veraz cuando no se de donde sale dicho préstamo