Personal
Hola quisiera refinanciar mi deuda y que me saquen los interes ya que debo [números] y quieren que les pague 49 dni [números]
Solucionado 24 de Junio
Solucionado 24 de JunioYo nunca pedí un crédito acá y salto en el veraz por su empresa quiero una solución ya
Solucionado 24 de JunioNo nunca saque un prestamo en este año cn esa empresa y salto en el veraz quiero yna explicacion y una solucion ya
Solucionado 07 de JulioNo solo quiero pagarle y quiero contactarme gracias mi dni es 23.[números].[números] y soy garcia manuel
Solucionado 24 de JunioHace tiempo tengo un crédito y no me llega mail no aviso de pago por otro medio.
Solucionado 24 de JunioQuiero saber la deuda y xomo pagar
Solucionado 15 de JunioNo pedí ningún préstamo a ésta empresa sin embargo me aparece en el veraz en situación 2 y no tengo ningún dato de esta empresa para aclarar la situación.
Solucionado 17 de JunioTuve más de 20 descuentos de [números] pesos
Solucionado 24 de JunioBuenos días, ya hice el reclamo como 4 veces,me están debitando dos veces, una el 30 y otra los primeros días. me dijeron que tardan 15 días en chequear el pago, me parece una vergüenza. porque están jugando con la plata que me falta. directamente que me debiten como les pregunté si podían al mo…
Solucionado 24 de JunioBuenas tardes. En el día de la fecha me han acreditado 16mil pesos,de la nada,ya q yo no pedí ningún préstamo. Si hice reclamos al banco por un dinero faltante en mí cuenta por eso pensé q está podría ser la devolución,pero veo q no es del banco el dinero aportado.por favor si es alguna mutual o al…
Solucionado 10 de Junio