Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Contacto

Buen dia. Yo quisiera poder hablar con algun representante de barsatez.s.a ya que quisiera que se comuniquen conmigo para hacer un plan de pago. Motivo por el cual no estoy cobrando mi sueldo pero quiero buscar una manera de hacer un plan de pago y que no vaya a mayores mi situación financiera

Deuda que no tengo

Salgo en Veraz con barsatex por 30.[números] y verdaderamente nose de que es ? y nunca nadie se contacto conmigo es el 2do reclamo que hago!

Reclamo a Barsatex sa

Necesito datos de supuesta deuda

Quisiera que me indiquen monto y fecha en la que adquirí un préstamo el cual me generó una supuesta deuda

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda de manera urgente, hace un tiempo que lo vengo pidiendo. Necesito una respuesta.

Consulta

El dia 1/10, tengo debitado de mi cuenta [números] pesos desde mi tarjeta de debito a nombre de barsatex

Deuda

Me figura una deuda con barsatex s.a. Quiero saber porque y desde cuando

Duda

Buenas mi duda es si se manejan con Mercado Pago para saldar las deudas ya que me parece raro

Solucionado 02 de Noviembre
Reclamo a Barsatex sa

Me cobran una deuda que yo no hice

Según el veraz tengo una deuda con la empresa barsatex s.a , y estoy en situación 5. Yo no sabía la existencia de la misma , quisiera que me envíen la información de cuando y cuánto es la deuda que supuestamente tengo con dicha empresa. Soy de la provincia de tucumán , mi nombre es maría cecilia ro…

El veraz

A solicitud mía quiero saber si te mí. Veraz

Reclamo a Barsatex sa

Saber donde puedo abonar mi deuda

Hola buenas tardes mi nombre es claudio gonzalez dni [números] quiero saber don puedo pagar la deuda que con la empresa asi salir del veraz.