Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Estafa

Soy alejandro rodríguez [números] soy de cordoba del año [números] me están hostigando que tengo deuda con esta empresa .no sé quiénes son jamás compre nada ni firme nada estoy en el veraz .por favor les pido resuelvan esa situación ya que me ha causado grandes problemas de lo contrario acudiré ala…

Solucionado 17 de Abril

Mandar libre deuda

Me recetiaron el celular y perdí el libre deuda que me mandaron necesito que me lo vuelvan a mandar por fabor

Solucionado 15 de Octubre

No me puedo comunicar

He intentado comunicarme pero no he podido quisiera cancelar la deuda muchas gracias

Supuesta deuda

Buenas me figura una deuda con ustedes y quisiera saber cuál es y mas información sobre dicha deuda. Gracias

Reclamo a Barsatex sa

Supuesta deuda con basartex s.a

Quisiera que me envíen el detalle de una supuesta deuda en la cuál derivó en abogados e********adores y amenazadores sin siquiera enviar detalle de dicha deuda, por favor que la empresa se comunique conmigo urgente, gracias

Estar libre de deuda

Poder estar libre denesecito que me mande mí libre deuda.

Libre deuda

Emitir certificado libre deuda que certifique que no tengo obligaciones pendientes.

Solucionado 22 de Octubre

Libre deuda

Nesecito que me manden el libre deuda

Consulta deuda

Por favor me podrian informar con que empresa tengo deuda , y cual seria .