Me debutaron plata q no correspondía
Hola buenas tardes me debutaron de mí caja de ahorra más de [números] mil pesos y no se porque ... Yo pague la cuota del préstamos q te go con anticipo
Publicado 19 de Setiembre
Publicado 19 de SetiembreTengo una deuda con barsatex y no puedo comunicarme de ninguna forma para poder arreglar la deuda
Solucionado 30 de AbrilEstoy necesitando mi libre deuda ,la deuda se canceló el [números] y nunca me dieron el libre deuda ,exijo que me lo entreguen ,porq para cobrar son mandados a ser...pero para entregar lo que corresponde,les tenés que andar rogando
Solucionado 30 de AbrilQuiero saber que es barsatex porque me figura y me ha sacado plata
Publicado 05 de SetiembreMe figura una deuda en situación 4 con el nombre barsatex pero no sé a qué préstamo representan. Es rapicuotas? me pueden hacer un plan de pagos ?
Solucionado 30 de AbrilMe figura una deuda con uds... Estoy en el veraz, necesito comunicarme con alguien por favor
Solucionado 30 de AbrilYa cancele dicha deuda en un solo pago,y no me qieren expedir libre deuda
Solucionado 30 de AbrilCancele total de la deuda y solicito libre deuda
Solucionado 30 de AbrilQuiero explicación del xescuento de [números] de mi cuenta si yo no tengo ningún préstamos con ustedes
Solucionado 30 de Abril