Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

Me debutaron plata q no correspondía

Hola buenas tardes me debutaron de mí caja de ahorra más de [números] mil pesos y no se porque ... Yo pague la cuota del préstamos q te go con anticipo

Publicado 19 de Setiembre

Quiero pagar

Tengo una deuda con barsatex y no puedo comunicarme de ninguna forma para poder arreglar la deuda

Veraz

Me tienen en Veraz como situación 4 yo no tengo deuda con ellos como puedo hacer ?

Libre deuda

Estoy necesitando mi libre deuda ,la deuda se canceló el [números] y nunca me dieron el libre deuda ,exijo que me lo entreguen ,porq para cobrar son mandados a ser...pero para entregar lo que corresponde,les tenés que andar rogando

Barsatex

Quiero saber que es barsatex porque me figura y me ha sacado plata

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Barsatex sa

No sé a qué préstamo pertenece barsatex

Me figura una deuda en situación 4 con el nombre barsatex pero no sé a qué préstamo representan. Es rapicuotas? me pueden hacer un plan de pagos ?

Deuda

Me figura una deuda con uds... Estoy en el veraz, necesito comunicarme con alguien por favor

Libre deuda

Cancele total de la deuda y solicito libre deuda

Reclamo

Quiero explicación del xescuento de [números] de mi cuenta si yo no tengo ningún préstamos con ustedes