Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Situación 5 bcra

Me figura una deuda en el bcra en situacion 5, desconozco la firma

No reconozco la deuda

Me fije en la central de deudores y sale que estoy en situación 5 por tener una deuda con la firma barsatex necesito que se comuniquen con migo de forma urgente

Banco central

Me sale en el banco central una deuda con barsatex s.a quería saber sobre que es

Descuento irregular

Me descontaron de mi cuenta de banco nación lo que me quedaba de mis haberes. Quiero saber a qué se debe dicho descuento.

Descuento de dinero

Buenas tardes, el día de hoy me descontaron 37 mil pesos de mi cuenta. Desde compra barsatex cuando yo mis préstamos de anticipo los tengo al día.

Reclamo a Barsatex sa

Me debitaron dinero de mi cuenta

Buen dia ,ayer me debitaron dinero de mi cuenta un total de $82,[números] necesito la explicacion para que si yo no tengo conocimiento de eso ,ademas es un dinero que tenia ahi para mis gastos ,necesito que me devuelvan por favor es injusto que te hagan esto espero tener repuesta a la brevedad pos…

Quiero pagar

Necesito pagar y el libre de deuda

Deuda

Me sale que tengo una deuda con ustedes y yo jamas saque nada y no sabia que existian, como puedo solucionarlo?

Reclamo a Barsatex sa

Me debutaron plata q no correspondía

Hola buenas tardes me debutaron de mí caja de ahorra más de [números] mil pesos y no se porque ... Yo pague la cuota del préstamos q te go con anticipo

Publicado 19 de Setiembre