Libre de deuda
Pague lo que debía y necesito con urgencia mi libre de deuda
Solucionado 30 de Abril
Pague lo que debía y necesito con urgencia mi libre de deuda
Solucionado 30 de AbrilNecesito contactarme con la empresa .. Me figura una deuda con ellos q desconozco y necesito regularizar esto.
Solucionado 30 de AbrilBuenas tardes aparezco en el banco central de deudores y dice barsatex quiero saber que es y que deuda corresponde. espero su respuesta gracias.
Solucionado 30 de AbrilHola buenos dias, quisiera, consultar cuanto es la deuda de barzatex
Solucionado 30 de AbrilSigo realizando el reclamo que salgo en Veraz por 30.[números] con ellos y no se de que es, son unos e*****dores encima no son capaz de contestar
Solucionado 30 de AbrilMe aparece deuda con barsatex sa en el banco central y no saque ningún préstamo con ellos. Me impide sacar una tarjeta de crédito ya que es la única que me aparece adeudada, el resto lo tengo todo al día
Solucionado 30 de AbrilYa pague mi deuda y necesito por favor mi libre de deuda por favor
Solucionado 30 de AbrilNecesitaría el libre deuda ya que aboné y no me lo enviaron
Solucionado 30 de AbrilHola, me llamo felix cabrera, necesito ayuda para saber apace como que tengo deuda con esa empresa mencionada,.nada eso,.gracias
Solucionado 30 de AbrilBarsatex sa afecto mi firma en el banco central y nose que empresa es no la puedo contactar m dni [números]
Publicado 10 de Noviembre