Estafa
Hola,me quieren cobrar algo que nunca saque a nombre de barsatex,quiero que se comuniquen [números] [números],
Solucionado 09 de Noviembre
Solucionado 09 de NoviembreHola buenas tardes quisiera saber porque me figura esta empresa bersatex s.a en situacion 2 del 04/23 que yo recuerde nunca saque un prestamo ni nada con esa empresa quisiera q me ayuden por favor
Publicado 19 de JulioMe afecta del veras desconozco la deuda pero quisiera pagarle si me afecta
Publicado 19 de JulioNecesito libre de deuda uregente
Solucionado 09 de NoviembreNo saque nunca préstamo. Y me figura que tengo deuda con uds.
Solucionado 19 de AgostoBuena quiero que me digan que empresa es ,porq me figura un préstamo que no he sacado, y hoy veo que estoy en situación 3 .a que se dedican esta empresa ,porq no he recibido ningún dinero nada de nada.fui al banco no hay nada me fije donde decían y fecha no hay ningún movimiento
Publicado 18 de JulioNecesito un libre de deuda de está empresa que figura y no sé quién es??
Solucionado 18 de AgostoAboné la deuda el 30/06, y me dicen que demoran 30 días en darte el libre de deuda, con lo cuál en la ley dice: "el certificado de libre deuda se expide a solicitud. En ese caso, y dentro de los 10 días corridos del pedido, la entidad deberá comunicarte la última clasificación que te haya asigna…
Solucionado 03 de AgostoNecesito el libre deuda xk desconozco esta empresa y necesito dinero y jamás saqué dinero de ellos
Solucionado 18 de AgostoQuisiera contactarme con esa empresa..me figura una deuda ...
Solucionado 18 de Agosto