Quuero pagar
Solo quiero que me puedan contactar para poder hablar asi me mandan alguna.cuanta para poder pagar
Solucionado 18 de Agosto
Solucionado 18 de AgostoNecesito contactar a esta empresa que me tiene en el bcra en situacion 3 y no se quienes son necesito ubicarlos para aclarar la situacion urgente!
Solucionado 09 de NoviembreBuenas noches mi nombre es maría gandur no sé quienes son ustedes ni que deuda me cobran estoy afectada en el Veraz por ustedes necesito solución urgente
Publicado 16 de JulioBuenas tardes soy ramón, necesito que me envíen a mi email un botón de pago o link de pago con tranferencia u otros medios de pagos
Solucionado 28 de NoviembreQuiero mi libre deuda de esta empresa.
Solucionado 18 de AgostoNecesito que me saquen del veraz urgente ya que ustedes me e*****ron.
Publicado 15 de JulioPor favor un link de pago o un botón de pago o como puedo pagar el préstamo q no pedí pero lo tengo que pagar
Solucionado 09 de NoviembreHola que tal , tengo un crédito ya pagado con barsatex sa hace 3 meses, pero me sigue saliendo en mora , necesito mí documentación de libre de deuda para hacer otros trámites por favor necesito la documentación de libre de deuda
Solucionado 18 de AgostoHola nesecito información de esta empresa no la reconozco y me está descontando dinero
Solucionado 18 de Agosto