Cancelar deuda
Quería que me mandarán sobre la deuda que tengo con ustedes mi nombre es ariel armando gonzalez.tengo la intención de cancelar la deuda con ustedes
Solucionado 18 de Agosto
Solucionado 18 de AgostoEstoy figurando en veraz con esta firma no se quiénes son ni por qué me están cobrando ni que por favor retire me del veraz
Solucionado 18 de AgostoEstoy en nivel 3 y no se quien es esta empresa y de que le debo necesito q se comuniquen conmigo para saber q les debo y cm lo vamos a solucionar
Solucionado 18 de AgostoQuiero saber quien son para que me saquen del veraz
Solucionado 06 de AgostoMe contacto con usds por que hoy fui q averiguar mí estado crediticio y me figura esta empresa que desconozco a qué se debe y me tiene en grado 2 del veraz ... Quisiera una respuesta pronta o intervendrá mí abogado
Solucionado 18 de AgostoMe dice que les debo plata y no los conozco nunca he tenido trato con ellos
Solucionado 18 de AgostoA mi hijo le figura una deuda que nunca tuvo ni realizó nada para tenerla y sale a nombre de esas empresas , lo que necesito es una solución ya que figura como dudor , su dni es [números]
Solucionado 18 de AgostoMe informan que tengo una deuda de hace más de 1 año y no me dan respuesta de que es, ni consigo un teléfono para llamar
Solucionado 16 de AgostoComo pagar mi deuda alberto damian becerra [números]
Solucionado 18 de AgostoNo sé quienes son ni por qué me mandan al Veraz contactenme por mail, expongan las pruebas fehacientes de que les debo y les pagaré. Ladrones.
Solucionado 18 de Agosto