Sobre Bancor
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
¿Cómo ingresar al Homebanking Bancor Link?
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá el usuario y contraseña
- Seleccioná “Homebanking Bancor Ingresar”
¿Qué hago si aún no tengo usuario y contraseña para Homebanking Red Link Bancor?
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
- Ingresá a tu cuenta con tu clave numérica habitual
- Una vez dentro, seleccioná la opción “Gestión de Claves”
- Van a aparecer varias opciones, elegí la que indica “Homebanking/ Banca Móvil”
- Dentro de ese menú, hay que optar por “Obtención de Clave”. Allí deberás digitar una clave numérica.
- El cajero te va a imprimir un ticket en donde figurará una serie de números y letras que serán el usuario. De ese modo, ya tendrás todos los datos para poder ingresar por primera vez al Homebanking Link Bancor
- En el primer ingreso a Bancor Red Link Homebanking el sistema te va a pedir que completes algunos datos personales y luego vas a poder crear el usuario definitivo de entre 6 a 15 dígitos entre letras y números.
- Finalmente tendrás que cambiar la contraseña por una de 8 dígitos y ¡Listo!
¿Las empresas también pueden acceder al Homebanking Bancor?
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Bancor resumen de la Tarjeta cordobesa
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá al sitio oficial de Bancor
- Apretá la opción “Personas”
- Luego, elegí la opción “Tarjetas”
- Una vez allí, seleccioná “Resumen Digital”. Sólo resta elegir sobre qué tarjeta querés operar y ¡listo!
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
¿Cómo realizar una transferencia bancaria Bancor?
- Ingresa con tu clave PIN de 4 dígitos
- Ingresá a Transferencias/Depósitos
- Seleccioná la opción “transferencias”
- Elegí “cuenta inmediata asociada”
- Indicá la cuenta de origen desde la cual deseas transferir
- Indicá la cuenta destino hacia la cual deseas transferir
- Ingresá el monto que deseas transferir
- Confirmá la operación, y ¡Listo!
Club Bancor
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
Reclamos a Bancor
Falta de atención
En el dia de la fecha me dirigi a la sucursal la calera a dar de baja mi cuenta de caja de ahorros en dolares. Saque numero a las 8:26 y jamas me llamaron. Debí llamar a la sra. Miryam urlezaga la cual logro que al menos me llamaran para pedirme paciencia. En todo este tiempo no se encontraba el ge…
Solucionado 13 de Marzo
Libre deuda
Cancele mi deuda de $25.[números] el día 13/02/[números]..necesito libre de deuda
Publicado 26 de Febrero
Débito automático no autorizado
Me descuentan un monto de $92 de "los arcos previs" que no contrate ni hable con nadie. Con numero de comprobante [números]. No quiero dicho servicio, que además nunca autoricé ni mostré nada a nadie. Acabo de darle de baja en adhesión débito automático... Además del reintegro, espero no vuelva a o…
Publicado 25 de Febrero
Devolución de dinero
Necesito devolución de todo el dinero que me saco una empresa fantasma llamada wenance y el banco no me da solución. Tengo todos los comprobantes
Publicado 21 de Febrero
Baja de aladinuus
Por problemas economicis necesito que me den de baja lo a Aladinuus por un importe de $ [números]. No puedo pagsrlo mas, gracias
Publicado 20 de Febrero
Los arcos previs
Me descontaron 92 pesos de los arcos previs cuando no se de qué se trata
Publicado 18 de Febrero
Bancor
Hace meses estoy intentando crearme un usuario en bancon, la nueva plataforma digital del banco de córdoba y no me lo permite
Publicado 18 de Febrero
Consulta de transferencia
Hola. Por favor habría alguna forma de saber quiénes son las empresas en mi caso mutuales que realizan depósitos a mi cuenta. Ya que soy profesora de educación 3 y no se que mutuales me depositan para poder realizar un control de mis honorarios.
gracias
Publicado 15 de Febrero
No es posible registrar mi cuenta en bancon
Buenas tardes. Quisiera encontrar la respuesta a por qué no puedo registrarme al servicio de bancon. Cuando hago los pasos para registrarme me aparece el mensaje "ha ocurrido un problema. En este momento no es posible procesar su solicitud...". Hace dos meses que estoy intentando poder crearla y de…
Solucionado 15 de Abril
Me debitan algo que no contrate
Me descuentan un seguro de los arcos previs que no contrate ni hable con nadie. Con numero de comprobante [números]. No quiero dicho servicio.
Publicado 12 de Febrero