Los arcos previs dar de baja
Me aparecen todos los meses en mi cuenta debitado de $92 de los arcos previs.. Quiero darle de baja..
Publicado 11 de Febrero
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
Publicado 11 de FebreroBuenas tardes. me comunico para realizar una consulta sobre hombanking. He descargado la aplicación y he retirado el ticket que entrega el cajero automático. Mi problema radica en que cuando quiero continuar cuando coloco mis datos personales desde mi celular aparece el cartel "la transaccion …
Publicado 11 de FebreroHola tengo problemas con la tarjeta cordobeza me cobran mas del monto adeudado. Mi deuda debe ser cerca de $47mil pesos y ellos me cobran mas de $[números].[números] sin estar utilizandola. La tarjeta esta a nombre de mi marido pereyra daniel eduardo. Mi nombre es ramirez yanina
Publicado 10 de FebreroEstoy pagando un préstamo..y quiero saber que es mundo bancor y por qué me descuentan tanto...de [números].60 que fue en enero [números] pase a febrero [números].25$ es una locura ...gracias ...
Publicado 10 de FebreroNecesito dar de baja un debito automático de wenace.s.a por descontarme sin mi autorización
Publicado 09 de FebreroEl día 18 de diciembre del [números] se me deposita mi aguinaldo de mi jubilación en el banco córdoba sucursal [números] y automáticamente me debutan el total de mi aguinaldo para cubrir pago de la tarjeta visa .pido se me reintegre ese dinero a mi caja de ahorro porque deberían haber esperado cob…
Publicado 08 de FebreroSolicito reintegro de mi dinero que lleva más de dos años sacándome el banco de córdoba con el mundo bancor, y quiero la baja del mismo. En ningún momento solucite dicho mundo bancor y por mes son desmedidos los descuentos y abusos los aumentos. necesito una solución urgente, no eh tenido en cue…
Publicado 07 de FebreroHace meses que me estan cobrando algo a lo que jamas le di el alta mas presisamente a bibliotecauniversal.ne reclame en varias ocasiones al cual le dieron la baja solo dos meses ahora descargo el resumen y veo q me lo vuelven a cobrar y con aumento .
Publicado 05 de FebreroMe debitaron de mi cuenta de bancor $[números] a nombre de**** *****. Yo no contraté ningún servicio bajo nombre de este señor o esta empresa.
Publicado 05 de FebreroBuenos días, por favor necesito urgente, realizar una refinanciación tanto del préstamo como de tarjeta cordobesa y visa, debido a la situación económica, si bien estoy al día, quisiera que fuese menos el monto de descuento para así poder cubrir mis otros gastos, ya que sigo refinanciándome y no p…
Publicado 05 de Febrero