No me sacan del veraz y ya abone
Abone mi deuda con un mes de retraso solamente y aún no me sacan del Veraz Esto impide que me realicen el préstamo personal que deseo.
Publicado 20 de Marzo
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 20 de MarzoQuiero dar de baja a la Tarjeta Saenz por que no la uso mas ni la quiero mas ya no me sirve mas soy evis mario cesar
Publicado 15 de MarzoEl problema es que ya cancele todas mis deuda no le devo nada y me siguen informando en el Veraz en lo cual cuento con el libre de deuda
Publicado 13 de MarzoVerifique que al sacar un credito figuro en el Veraz , y quiero saber si es con su empresa la que tengo deuda y porque gracias atte nora
Publicado 08 de MarzoEl año pasado yo pague en Pago Facil o Rapipago una deuda de 7.[números] pesos que mi esposo adeudaba a banco saenz. Llame y me dijeron que no me podian dar el libre deuda hasta que terminara de pagar otros creditos que tenia con fravega,ahora me l…
Publicado 07 de MarzoHola buenas tardes por favor solicito mi libre deudas. gracias
Solucionado 18 de MarzoBuenos días ya hace rato que cancele mi deuda y mande por mail y llame varias veces para informar dicha cancelación y sigo figurando en Veraz porfavor no puede ser que para ponerte en veraz te pongan al toque y que para sacarte tengas que estar mandando a cada rato el pedido …
Publicado 04 de MarzoHola mi nombre es nora mi reclamo es que creo tener una deuda de la tarjeta del banco saenz desde el año 10/[números] y quiero saber el monto para poder canselarla gracias
Publicado 03 de MarzoAbone la deuda que mantenía con dicho banco,en el mes de enero y quiero que me saquen del Veraz
Publicado 01 de MarzoHace una semana que pague y no me entregan el libre deuda
Publicado 01 de Marzo