Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Dar la baja de la tarjeta de credito banco zaens

Hola, buenas tardes! quiero darle de baja a la tarjeta de credito del banco zaens, hacen varios meses que me llegan mensajes al celular y resumenes con importes. No la necesito por el momento por ese motivo porfavor quiero dale de baja

Solucionado 07 de Junio

Libre de d

Necesito libre de deuda ,porque tengo problemas con fravega mi nombre es maria del carmen lopez dni [números]

Publicado 30 de Mayo

Donde tengo devolverla?

Recibi una targeta de credito que no pedi ,ni quiero. donde tengo que devolverla?

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Banco Saenz

Saber que es lo que supuestamente debo

Hola buenas tardes, pedí informe de Veraz y me figura que debo en creval, pero no se a que corresponde esta deuda. Tampoco se que es creval ya que nunca solicite ni un préstamo. Si pueden ayudarme se lo voy a agradecer. Brenda taboada.

Publicado 25 de Mayo

Dar baja

Nunca solicite tarjeta crédito visa el banco saenz

Solucionado 21 de Noviembre

Libre deuda

Hace tiempo que no tengo la tarjeta y sigo figurando en Veraz necesito urgente libre deuda para poder solicitar prestamo bancario.

Publicado 20 de Mayo