Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Se me desvincule con deudas del banco saenz
Desde hace casi un año me llegan mensajes y últimamente llamados del banco saenz por una deuda de tarjeta visa de ese banco, la cual no tengo y ni siquiera el banco está en la provincia que vivo, san juan. Me intiman a que me haga cargo de la deuda en 24hs. Siendo que no tengo relaci{on con ese ban…
Solucionado 30 de Julio
Dar de baja a la tarjeta
Hace 3 años que no uso esa tarjeta y me siguen llegando importes a pagar es más ni tengo la tarjeta xq se me rompió y la tire
Publicado 14 de Julio
Salir del veraz
Aparezco en el Veraz por una deuda q ya pagué. como hago p solucionarlo?
Publicado 13 de Julio
Reclamo
Me reclaman una deuda de hace siete años que esta paga pero no encuentro los comprobantes,me pueden indicar que hacer??? muchas gracias
Solucionado 24 de Julio
Departamento de asuntos legales
Hola quería informar dos pagos en fravega de echo ayer me llegó una notificación por escrito que debía pagar pero yo ya pague mi tel [números]
Publicado 06 de Julio
La baja de la tajeta
Hola buenas tardes! no tuve ningun inconveniente con la tarjeta, solo quiero darla de baja porque ya no la uso hace meses y ya la termine de pagar. He llamado al numero que me dieron pero es imposible, ingreso bien mis datos y me dice la maquina que esta incorrecto, por favor solo quiero la baja. M…
Publicado 04 de Julio
Libre de deuda de banco sanz y fravega
Mi nombre es valeria barrionuevo y necesito el libre de deuda del banco saenz por que la empresa fravega tenia uncredito de la casa ya lo pague y necesito el libre deuda por nadie me da una respuesta siendo que cumpli con y aun le pague los intereses que ellos me pedieron y no perdonaron nada cuan…
Publicado 03 de Julio
Pagar una tarjeta
Hola buenas tardes. Mi abuela tiene una tarjeta sáenz y no sabe donde pagarla. Yo quería saber cómo puedo hacer para pagarla y en donde. Gracias
Publicado 21 de Junio