No recibi mi producto
Hice un canje de puntos el 6 de setiembre y nunca llego mi premio. Reclame por home banking dos veces y nunca respondieron y en el [números] del banco nunca responden.
Publicado 25 de Octubre
Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.
Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.
La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.
Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.
Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:
El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.
En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.
Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.
| Desde Argentina | ☎️ 0810-22-BAPRO (22776) | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
| Desde el exterior | ☎️ (54-11) 4103-9001 | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas
☎️ 0810-222-0559
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 9 a 21 horas
☎️ +54 11 4319-5465
Horario de Atención: 24 horas
| Centro de Atención Integral al Cliente | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Pagos AFIP / BtoB | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interpyme | ☎️ (011) 5554 – 2904 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Datanet | ☎️(011) 5554-2901 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas | ☎️(011) 5554-2903 |
El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link.
Publicado 25 de OctubreEstoy pagando la refinanciación de mi tarjeta visa banco provincia. Este mes, por error, como no la habían debitado, la pagué con la cuenta dni. Me devolvieron el dinero y al rato me debitaron $[números] de una cuenta riseleu srl a la que no me adherí ni conozco. reclamo que me devuelvan el dinero…
Publicado 24 de OctubreComo hacer para recuperar mi clave alfabética, que me olvidé
Publicado 21 de OctubreHola quiero saber como ago para recuperar mi clave del seguro de vida .
Publicado 20 de OctubreHola, hace ya dos meses a mi abuela le robaron los datos de la tarjeta banco provincia y se la usaron en compras de Mercado LibreNetflix y carga de crédito en celulares, entre otras cosas. Le hicieron sacar turno en el banco para que le devuelva…
Publicado 18 de OctubreA mi suegra le repusieron la tarjeta de débito. La activó en el cajero, todo bien. Resulta que cuando va a realizar alguna compra le sale un cartel: "transacción inválida". La probó en 3 comercios distintos y el mismo resultado. Lo raro es que yo sí puedo extraer dinero del cajero, a posteriori del…
Solucionado 19 de OctubreBuenas tardes desde el anio [números] todos los primeros dias habil de mes me descuentan de cuenta sueldo serv penitenciario bonaerense el importe de [números] pesos a cargo de cobranzas san justo segun averigue es una empresa fantasma de creditos y luego de haber presentado denuncias y rec lamos e…
Publicado 14 de OctubreMe vino un descuento en el resumen del banco provincia, hecho por w***mercadopago.com [números], de una compra de 3.[números]$ que yo no hice, espero una pronta respuesta, gracias
Publicado 14 de OctubreMe clonaron la tarjeta de débito. Desde el banco provincia me solicitaron que llame al seguro atm, para solucionar el inconveniente. Estoy llamando desde ayer pero nadie me atienden... necesito poder comunicarme, para poder solucionar este problema por favor. gracias
Publicado 14 de Octubre