Sobre Banco Patagonia
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Tarjeta Patagonia
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
- Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
- Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
- Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información
¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
Banco Patagonia Teléfono ☎️
- Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
- Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
- Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️
Banco Patagonia Sucursales
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
Banco Patagonia Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Reclamos a Banco Patagonia
Descuentos abusibos del banco patagonia
Me han descontado de la cuenta sueldo 3 veces comision de paquetes de productos una de $[números], otra de $[números], y otra de $[números] mas el iva por cada una. No refieren de que se trata ya que me depositan muy poco del trabajp como para que me descunten, no tengo tarjetas de ceeditos ni ning…
Publicado 04 de Abril
Cantidad de cuotas q me quedan
Hubo una cuota q me descontaron 2 veces el mismo monto y quisiera saber cuantas cuotas me quedan por pagar o si ya terminé. Gracias
Debitos sin causa
Buen día, en representación de mi clienta, le hago saber que la empresa indicada ha procedido a realizar descuentos en virtud de un mutuo que la sra. Nunca perfeccinó.-
los débitos son automáticos y necesito una respuesta satisfactoria urgente.-
muchas gracias
Publicado 04 de Abril
Ya pague y me siguen reclamando uds!!!!!!!!
Buenas tardes, estoy cansada de que me reclamen los pagos del banco patagonia! me llama cislo a quien le pague una o dos cuotas, me llaman uds desde créditia y mandan msj a todos los teléfonos cuando por Dial Core cancele toda la deuda y fueron uds quien me dijeron que lo t…
Limite de extraccion diario
No se como ampliar el límite de extraccion diaria. No hay ningún tutorial en internet y las lines de telefonos son un fiasco. No atienden nunca.. Espero se contacten conmigo para esto. Gracias
Publicado 04 de Abril
Me inhabilitaron y dieron de baja sin explicacion
Me llamo carmen. Soy , o mas bien era propietaria de una tarjeta de credito mercado pago/banco patagonia. En el mes de marzo decidieron de la nada suspenderme o inhabilitar mi tarjeta. Quise comprar algo de Mercado Libre y me rechazaron el pago. Llame muchisimo a todos …
Publicado 03 de Abril
Banco patagonia no posee un canal de atención al cliente efectivo
Desde hace viarios días he intentado en diversas oportunidades realizar compras y pagar con mis tarjetas de débito y crédito emitidas por el banco patagonia, y en todos los casos (en diferentes comercios) me han sido rechazadas por falta de autorización del banco emisor. Desde hace vaios días he in…
Publicado 02 de Abril
Tengo bloqueada la clave de home-banking y no puedo ir al cajero. urgente
En estos momentos (por coronavirus) no podemos salir de nuestras casas y quiero aprovechar a hacer los pagos por homebanking, hasta hace dos o tres días podía ingresar a mi cuenta y oh sorpresa hoy quise entrar para hacer un pago y me dice que mi clave está bloqueada ( ignoro el motivo) y que debo …
Publicado 02 de Abril