Banco Patagonia: Reserva de fondos alimentarios

Reclamo a Banco Patagonia

"reserva de fondos alimentarios"

Exijo explicación por disponer de los fondos de cuenta sueldo en concepto de "reserva de fondos alimentarios", dejándola en $0 qué pasaría si tengo una urgencia y necesito el dinero, mi dinero!? una vergüenza.

Publicado 12 de Junio

Reserva de fondos alimentarios

Es la tercera vez que me debitan plata de mí cuenta. La primera vez fueron $[números] en concepto de fondos ife/atp/anses. La segunda casi $[números] en concepto de reserva de fondos alimentarios y la tercera y más grave $[números] bajo el mismo concepto. Es una vergüenza que pase esto y exijo una …

Publicado 12 de Junio

Reserva de fondos alimentarios

Me descontaron $[números] de mi cuenta,con la leyenda reservas de fondos alimentarios, sin permiso, ni autorización, plata que necesito para vivir

Reserva de fondos alimentarios

El banco débito de mi cuenta lo abonado por atp, esto bajo la justificación de "reserva de fondos alimentarios". como es que pueden hacer esto sin mi consentimiento y que pasa con el dinero acreditado antes?

Solucionado 28 de Junio

Reserva de fondos alimentarios

Necesito que urgente me devuelvan mi plata manga de chorros , encima no me puedo contactar telefónicamente porque no me atienden "reserva de fondos alimentarios" , nadie les dio un permiso para que toquen mi plata . Necesito una solución urgente!!!!! [números].42 me afanaron .

Solucionado 18 de Junio

Reserva de fondos alimentarios

Tengo un débito a nombre de reserva de fondos alimentarios por un total de [números],40... Que es por qué me hicieron ese débito .:.

Reclamo a Banco Patagonia

Reserva de fondos alimentarios???

El día de hoy me depositaron la mitad del sueldo que en teoría recibo por parte de Anses ahora ingresos a la cuenta y me debitaron casi la.totalidad de lo depositado a la mañana, con la leyenda "reserva de fondos alimentarios". Desearía una respuesta o si alguno tiene alguna i…

Reserva de fondos alimentarios

Me debitaron de mi cuenta el sueldo sin autorización previa. Es sobre los fondos alimentarios. No tengo idea de que se trata y en ningún lado informan que es.

Solucionado 16 de Junio

Reserva de fondos alimentarios

Entro al home y me descontaron 4.[números] pesos de reservas alimentarias necesito saber a qué se debe eso y si esa plata se me va a reintegrar en algún momento ya que no tengo un sueldo q supere los [números]

Solucionado 27 de Junio