Me descontaron 29300 pesos
Publicado 12 de OctubreMuy buenas se me descontó de mi caja de ahorro 29.[números] mil pesos de mi cuenta a nombre de reserva de fondo alimentario
Publicado 12 de OctubreHola , quisiera saber el motivo de por qué me debitaron el dinero ( un total de 43.[números] pesos) bajo el concepto de "reserva de fondos alimentarios " , quiero saber a qué se debe , una explicación y solución . Me reintegrarán el dinero ? .
Solucionado 13 de NoviembreHola buenas noches me descontaron [números] pesos y dice que es "reserva de fondo alimentario" que significa eso?
Publicado 10 de OctubreVuelven a debitar en concepto de "reserva de fondos alimentarios". En esta ocasión: $ 90,64 hemos dicho basta ya, es reiterativo !!!
Solucionado 02 de EneroMe acaban de sustraer de mi cuenta del banco patagonia el total de $13.[números],25 bajo el concepto de "reserva de fondos alimentarios", me dejaron con solo $2.[números],05 para vivir hasta el mes que viene y suerte si ya había podido hacer alguna compra para navidad! brutal robo!
Solucionado 25 de DiciembreMe descuentanreserva de fondos alimengtarios ayer me descontaron, hice reclamo. hoy nuevamente me descontaron de caja de ahorro.
Solucionado 06 de EneroMe descontaron de mi caja de ahorro reserva de fondos alimentarios
Solucionado 20 de DiciembreCobre hoy la jubilacion y me debitaron de la cuenta sin mi permiso $ [números] alegando reserva de fondos alimentarios, solicito me reintegren mi dinero caso contrario debo hacer una denuncia penal ya que estan sacando plata de mi caja de ahorros personal sin mi consentimiento
Publicado 14 de DiciembreHola buenas noches me acaban de descontar de mi cuenta bancaria una reserva de fondos alimentarios que yo no pedí como hago para que me lo reintegren y no me lo descuenten más me tengo q dirigir al banco ? muchas gracias
Publicado 05 de DiciembreMe descontarom 15.[números]$ pesos de mi caja de ahorro en concepto de "reserva de fondo alimentario" quiero que me reintegren el dinero, lo mas antes posible.
Publicado 25 de Noviembre