Baja tarjeta de credito mastercard
Necesito dar de baja mi tarjeta Mastercard de banco macro en forma inmediata,
Publicado 13 de AbrilNecesito dar de baja mi tarjeta Mastercard de banco macro en forma inmediata,
Publicado 13 de AbrilBanco macro me estafa. Me envian una tarjeta de credito que yo jamas pedí y luego de eso, me cobran un importe que yo jamas realice. Y jamas di de alta dicha tarjeta. Para hacer reclamos te piden hacerlo con una clave telefonica q solo se puede obtener llendo a la sucursal en horario laboral. Tiene…
Publicado 13 de AbrilHola, necesito que mi tarjeta de debito pueda hacer compras al exterior, necesito poder usarla por internet, por ejemplo: quiero pagar anuncios de Facebook y me la rechaza, hace 1 mes que tengo este problema, ojala me lo solucionen!
Solucionado 22 de MayoUse el cajero e hice una extracción de lo último que quedaba en el, 200$ . Pero nunca entrego el dinero. Reclamé a un empleado de la sucursal y me.dijo q hubo un corte en el sistema, q en unas horas se me acreditaría. Llamo y tampoco dan una solución. agradecería una respuesta.
Publicado 12 de AbrilHola buenas tardes!!quería saber si me podían dar de baja la tarjeta visa,porque yo no tengo el plástico y me están cobrando todos los meses $120 por algo que no tengo!!desde ya muchas gracias
Publicado 12 de AbrilTengo a mi nombre una cuenta judicial por alimentos, el dia 3/4 se hizo el depósito del mismo y el día 5/4 voy a sacar plata del cajero y saco comprobante de movimientos de de cuenta y aparcar en el ticket como si yo habría realizado 2 extracciones el dia 4/4 de la cuenta antes mencionada. Ingreso …
Publicado 12 de AbrilHice los trámites para mi tarjeta de cobro y no la recibí,me dijeron q se encuentra en tucumán capital yo la hice el la sucursal de aguilares
Publicado 12 de AbrilReclamo el descuento del 15% en pago mensualidad colegio la salle, cordoba
Publicado 12 de AbrilSolicito el libre de deuda ya que según el bcra dice que liquide mi deuda desde el mes 07/2017
Publicado 12 de AbrilMi vieja tiene una visa oro y tiene un limite de adelanto en efectivo de $15.000, la cual no podemos sacar por cajero automatico por que solicita el blanqueo de pin. Intentamos tanto por la pagina web y a la vez por telefono y nunca hay una solucion. La verdad que muy pero muy insatisfecha por la f…
Publicado 11 de Abril