No me llega mi compra
Hola! hice una compra en macro premia hace mas de un mes y me descontaron la primera cuota de cada producto y todavia no me llegaron mis productos. Espero una respuesta favorable, muchas gracias!
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilMe depositaron la ayuda ife del Anses lo hize poe cbu del banco macro pero me dice inhabilitada no me dejan sacar la plata ya hize todos los pasos que me decian y no hay solucion.. Si el banco macro ya no sabe que debo hacer?? esta la plata pero no me dejan sacarla.
Publicado 28 de AbrilTengo 3 débitos de neflix en el mismo día y yo no tengo neflix asociado a esta tarjeta
Publicado 28 de AbrilHace más de un mes solicite una tarjeta de debito del banco macro y no me llega. Esta en distribución y necesito extraer efectivo.
Publicado 28 de AbrilTengo muchos seguros y quiero darlos de baja
Publicado 28 de AbrilMe debitan 5 seguros nunca contratados.... Hogar [números] proteccion via publica [números] seguro cajeros [números] vida Metlife [números] vida metlife [números]
Publicado 28 de AbrilQuisiera saber si llego mí tarjeta débito banco macro o me llega al domicilio? mis datos son [números] cuello erica yanina
Publicado 28 de AbrilMi tarjeta de debito se vence en mayo [números]. ¿como y donde esta la nueva tarjeta de débito? en que sucursal bancaria estará?
Publicado 27 de AbrilBuenas noches solicito por favor libre deuda del banco macro. Solo utilice su servicio por 6 meses. Luego me cambiaron de banco y nunca utilice tarjetas de crédito de dicha empresa
Publicado 27 de AbrilTengo mi tarjeta de debito vencida y no me llego una nueva . Que hago
Publicado 27 de Abril